查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)

一阵乱摸 2011-4-19 11:34

清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)

[font=宋体][size=4][color=blue]【使用物品】:大号牙膏一支
【使用年限】:1个月
【细节介绍】:因为经常晚上一个人在家,本人性欲又很强,所以突发奇想。没想到一试成功——原来天才的发明都是这样诞生的~![/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]
★制作方法:
⒈先准备一支大号牙膏。我买的高露洁草莓清爽的,为了避免浪费,我跟女友一天刷2次牙,用了一个月才把它用完。(请见附件图⒈)
⒉牙膏的尾部用剪刀剪掉一小截,作为小弟弟的入口。(请见附件图⒉)
⒊剪掉的部分做下处理,具体方法是两边剪个豁口,然后把毛边后翻,这样可以有效地避免小弟弟被剪口误伤。这样就算基本上完工了。(请见附件图⒊)
⒋从入口往里面看去,残留的牙膏红红的,还有白色的薄荷片,是不是很象日本A片里经常出现的某个镜头?!很有冲动吧?!(请见附件图⒋)
⒌往入口处加少许沐浴液,再加2-3滴水润滑,就可以提枪上阵了。(请见附件图⒌)[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]
★使用期间的注意事项及小技巧:
⒈产品可以重复使用。在第一次使用时,视觉效果、感觉最好,因为残留的牙膏有薄荷的清凉。用完后,用水清洗干净即可。
⒉每次使用前,必须在小弟弟入口处加少许沐浴液,及滴几滴水,这样可以极大地增强润滑效果。
⒊小弟弟入口的对端(就是平时挤牙膏的出口),牙膏帽必须打开,不然由于牙膏套的密封效果很好,小弟弟就很难插入。
⒋做活塞运动的时候,拔出时可以用大拇指堵住牙膏帽,这样可以感觉到非常强烈的吮吸力!绝对不输网上卖的名器,非常的过瘾。
⒌可以内射。射精的时候,由于小弟弟极度兴奋,这样就可以感觉到极强的握紧感,这个感觉,比处女阴道的握力还要大。
⒍牙膏肯定是塑料壳的——我看了回帖,太多狼友担心是铝制壳的牙膏!现在牙膏基本上都是塑料壳的,而且入口做了处理,基本上可以讲是绝对安全的,不会误伤JJ。(本条4月22日更新)
【利弊分析】:
利:⒈节能环保,不耗电无污染。⒉取材容易,而且基本上是废物利用。⒊制作简单,清洗方便。⒋握力强、吸力大、可内射。
弊:估计用了会上瘾的,老婆、女朋友都不想干了!
————————————————————————————————————————————————————————
最后,如果用的好,请大家不要吝惜您的红心~!谢谢支持![/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 一阵乱摸 于 2011-4-22 09:51 编辑 [/i]]

wkcnmtmd1 2011-4-19 13:40

好方法啊,我要好好看怎么做的,然后试试看呢:excellence

wangyanpin 2011-4-19 13:47

厉害啊,手淫可以到这种境界,真是佩服啊,那叫弟弟能受的了吗?

601446575 2011-4-19 14:20

:excellence 不得不佩服楼主的思维,真的是淫魔附体啊,不过真的好用吗???

dl925 2011-4-19 14:28

哇,楼主的想法太强大,这个真的那么好用?效果怎么样呢

ll2233 2011-4-19 15:00

真是江山代有能人出啊,楼主真奇才也,这都想的到。

siniae 2011-4-19 15:22

你不去搞研究,真屈才了,这么好的主意。
关键是能不能推广呢?

vwjnuoq 2011-4-19 15:26

费那么多事还不如直接花钱去买一个省市呢 呵呵

wingkids 2011-4-19 18:25

牙膏剪掉的部分会不会割到自己啊?还是去买一个比较好

iqfmsyt 2011-4-19 18:44

呵呵 方法是不错啊 不过有点麻烦说实话!

weance2008 2011-4-19 18:51

这个很有创意,不过买牙膏的时候,应该要注意自己的尺寸才对。

haowfei 2011-4-19 19:42

不知道你这个高露洁草莓清爽是哪款啊?

aogula 2011-4-19 19:45

厉害啊,手淫可以到这种境界,真是佩服啊,那叫弟弟能受的了吗?

sex-sex2011 2011-4-19 19:48

好方法啊,我要好好看怎么做,回去实验一下吧

sex-sex2011 2011-4-19 19:58

为什么不能试一下呢,我的网络慢么,什么问题???

forsexy10086 2011-4-19 20:23

这样做。会不会把JJ搞坏啊。那是牙高啊。不是别的

刘老虎 2011-4-19 21:21

呵呵,佩服楼主实际动手及操作能力,有机会也尝试一下

lsbslsbs 2011-4-19 21:25

楼主这个创意有点意思,绝对是一大环保的发明

nwx674 2011-4-19 21:28

回复 1楼 的帖子

真是天才啊,这样都被你想到,不服不行啊!

xiaoxiongmao78 2011-4-19 22:24

靠,服了,兄弟太有才啦,文采又好,呵呵谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)