查看完整版本: 给老婆买了个假JB

zydzyy2 2011-4-19 13:03

给老婆买了个假JB

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:G点C点潮吹圣手3代防水按摩棒防水转珠棒
【经验年限】:半年
【细节介绍】:在淘宝上冲动了一下,爬了一晚上,在凌晨4点给老婆买了个假JB,是电动的,速度可调,名称是“G点C点潮吹圣手3代防水按摩棒防水转珠棒送6”,具体可以在淘宝网上搜索一下。
【利弊分析】:拿到后清洗,怕不干净,就又在假JB上戴个套,前戏后,给老婆放进去,因为是第一次,就慢慢的推,把速度逐渐跳高,老婆爽的不停的叫,水流了不少,有一个小时吧!老婆说好了,就拔出来,第二天,老婆说腰痛。又过了2天老婆腰好了。过了2周后。老婆说把你买的东东再用用!拿出后调情,放入,老婆就喊痒死了,快拔出...我一关电源,她就好了,适应了一会,老婆爽死了,水流了一片.....就是有些费电,最好买南孚。[/color][/size]

dl925 2011-4-19 14:02

楼主,这东西用弄一小时,那估计得费上好几节的南孚

muhai02 2011-4-20 10:23

哇,这个……你们太有情趣了,这个东西玩多了岂不是你自己吃不定老婆了?

laliliu 2011-4-20 10:28

我也想找个这样的老婆,多有情趣和性趣啊啊啊

lei2498215 2011-4-20 10:30

赚个金币走人哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

erwi 2011-4-20 10:51

太狠太狠了,以后你满足不了老婆可怎么办呢?

seselover 2011-4-20 10:59

以前买过硬塑料的,太差了,老婆一直不愿意用,真考虑买个软胶的

sa344 2011-4-20 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yufeidome 2011-4-20 15:21

没事,南孚的用完了遥控器上还能用,再买个无线遥控蝴蝶振动器啥的

boket 2011-4-20 16:23

楼主还给你老婆买假鸡巴 你满足不了你老婆吗 不行我来

hongming19 2011-4-20 21:14

用完假的之后上真家伙,轮流上阵,看来你老婆挺强悍啊

潜伏 2011-4-22 02:40

头一次就玩1小时,不腰疼才怪,你们也真能搞,电池是小事,玩上瘾可不太好。

xycoolboy 2011-4-22 10:40

楼主虽然是好心,让老婆爽。不过以后老婆天天想要就麻烦哟。哈哈。你吃不消就完了。

ytmlpyg06 2011-4-22 10:45

以后也买个给老婆用用,不知道哪里买质量好的

gpc1979 2011-4-22 10:47

这东西能增加夫妻情趣多试几次感觉就会更好!

龙王 2011-4-22 11:29

哇,这个……你们太有情趣了,这个东西玩多了岂不是你自己吃不定老婆了?

monicawong 2011-4-22 12:08

最好还是买大品牌吧,别给自己老婆弄坏了就赔了

maerke1 2011-4-22 12:20

好东西,下次买一个给老婆试试!!!!!!!!!

19870805 2011-4-22 12:40

太给力了  连电池都介绍了  真专业

wanyuyu 2011-4-22 12:55

我也一直想给老婆买一只试试,不是因为别的,就是感觉挺好玩的,虽说自身能力还可以,但本人觉得夫妻之间还是多一些情趣的好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给老婆买了个假JB