查看完整版本: 给老婆用迷彩遥控跳蛋

syz4222369 2011-4-19 23:07

给老婆用迷彩遥控跳蛋

[size=4][color=Blue]

【使用物品】:迷彩遥控跳蛋

【经验年限】:刚买不久 用过4-5次吧

【细节介绍】:遥控跳蛋像个手雷,只有几公分长度,却很粗,圆鼓鼓的。老婆老是嫌弃我满足不了她的性乐趣,说我只顾自己发泄就不管她了,所以不久前买了这个跳蛋给老婆用,第一次用的时候她感觉很刺激流了好多的水,而且一直在大口的喘气兴奋的不得了,但是最后老婆说刺激归刺激,但是一直也到不了最顶点,还是得靠我的JJ来满足她,不过在她用了跳蛋以后真的很容易满足,毕竟在跳蛋的刺激下她已经接近满足了。所以我建议广大朋友,在家对付黄脸婆的时候可以用跳蛋先刺激下,然后我们走形式的再把她满足下就可以了 呵呵~ 对着老婆实在是没什么太大的兴趣了。

【利弊分析】:利:偶尔弄一次调节情趣,加快老婆的性兴奋时间,还是有点意思的。弊:老婆到不了高潮,却弄得人很兴奋,最后还是要我出马才可以满足她,哎,最男人真的好累 天天还要交公粮。

[img]http://www.bianwufeiyang.com/pic/201005/15/201005150035.jpg[/img]
[/color][/size]

zzjc1010 2011-4-19 23:30

少用点着玩意儿吧,万一哪天她要黄瓜不要你的时候,你就真的是每天流着泪吃猪鞭都补不回来咯。建议多锻炼身体少上夜班~:teeth

182288 2011-4-19 23:55

这个貌似不错的说..

跳蛋这个玩意.拿来调情的却是不错.

听楼主的意思是想找情人了?

说实话.哥也想.哈哈!

s3210 2011-4-20 01:36

用这个正好出去玩,人多的地方才好,增加情趣,好东西。

seselover 2011-4-20 11:14

这个很不好用,跳蛋就是普通硬塑料的,塞到下面非常难受

erwi 2011-4-20 11:18

看着不错的东西,而且还是遥控的,体验一下应该是不错的选择。

boket 2011-4-20 16:20

这个跳蛋的颜色和样式还是很新颖的

yunan33 2011-4-20 16:32

呵呵 这么大这个 貌似应该很强悍啊!:wad37

haoho55 2011-4-20 16:44

什么都有 迷彩跳蛋 过一阵就有迷彩鼠标了啊

apollo88 2011-4-20 17:54

建议楼主少用,产生依赖性,当你出差或不在的时候,就危险了

zjbttw 2011-4-20 18:14

:excellence 时代在进步,跳蛋也在进步啊!

绝色一B 2011-4-20 18:17

原来是楼主不行才用的,不过这个不适合我,我们家的一直是被我干倒不行了之后才完的

haoho55 2011-4-20 18:37

[quote]原帖由 [i]182288[/i] 于 2011-4-19 23:55 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70559783&ptid=3803413][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个貌似不错的说..

跳蛋这个玩意.拿来调情的却是不错.

听楼主的意思是想找情人了?

说实话.哥也想.哈哈! [/quote]
如果你没有钱 权你还是要安分啊!

dl925 2011-4-20 23:29

楼主,看图上这个蛋挺大个的,整个塞进去会是什么效果呢

珍珠龙 2011-4-21 01:01

这个跳蛋是遥控的,可以试下让老婆放在内裤里然后走出户外玩,感觉应该会很不错。

王王王20 2011-4-21 15:36

,而且一直在大口的喘气兴奋的不得了,但是最后老

ssfsf 2011-4-21 19:47

偶尔弄一次调节情趣,加快老婆的性兴奋时间,还是有点意思的

张中国 2011-4-21 23:39

看着还不错,楼主老婆应该性欲很大了。需要借助器具。

ttaayyss216 2011-4-23 18:20

图片不是迷彩的啊,这个跳蛋我也买过,直径有将近4厘米,我觉得放到女友下面实在是有点太大了

haixiasb 2011-4-24 20:16

没有使用该产品的真实图片,不知道真的是否有用.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给老婆用迷彩遥控跳蛋