查看完整版本: 亲身体验六神丸的神效及用量分析

zxjcqj 2011-4-20 12:36

亲身体验六神丸的神效及用量分析

[size=4][color=blue]【使用物品】:六神丸[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:2年[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:[/color][/size]
[size=4][color=blue]偶然看到说用六神丸涂抹可以起到延时的作用!亲身体验试了一下具体的用量!给大家参考一下
一,2粒
碾成粉末后用棉棒涂抹龟头及冠状沟,大约20分钟后开始发麻,此时光麻不痛,还是有快感的!但是40分钟后就开始发麻了,没有快感很难受,而且想射射不出来!更难受!因为没有感觉所以很容易缩小,然后再想勃起就难了!但是效果还是可以的,大约1小时后感觉开始慢慢恢复,感觉开始变强烈,1个小时20分钟左右就能射了!女友到时很爽,我比较累!
二,3粒
方法同上,20分钟麻木时间不变,很快就麻了!跟没有小弟弟一样!能勃起但硬度不好!药物巅峰期大约是在30-40分钟的时候,这时候不光是麻木了,开始隐隐作痛!完全消退要2个多小时!不推荐太难受
三,1粒
作用是有点的,微微有点发麻!感觉也有,很舒服!跟带两层安全套做差不多!大约40分钟药效就可以消退了!建议如果不是要一次征服那女人让她对你上瘾的话用1粒就可以了!如果是烈女建议直接上2粒!保证她尖叫,但前提是要有好体力做保证,到最后想射射不出是很累的!
[/color][/size][size=4][color=blue]【利弊分析】:以上是本人亲身体验,可能存在个体差异!望海涵!另外奉劝偶尔用用还行,常用的话容易药物依赖!4粒就不用上了,肯定很难受![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zxjcqj 于 2011-4-20 12:51 编辑 [/i]]

cocoly 2011-4-20 12:38

因人而异啦,楼主的亲身体验心得对一些同学还是很有帮助的!

5181193 2011-4-20 12:46

坚决不试 本来就不爱射.累到气喘吁吁然后说不干了太特么累了的时候很无奈.

5181193 2011-4-20 12:47

坚决不试,不爱射的人才能体会到那种痛苦.累到气喘吁吁的时候大喊不j8干了太tm累的时候好无奈

网络状态不好发了两遍.版主看着碍眼的话帮删一个

[[i] 本帖最后由 5181193 于 2011-4-20 12:49 编辑 [/i]]

talk234 2011-4-20 12:58

看着你们这么做我很羡慕,但是我又怕对龟头有损害啊

yqlmcy 2011-4-20 13:01

锻炼身体,增强筋骨,适当用药,助兴性福!

maixiaosi 2011-4-20 13:33

现在人还真是当真什么都敢抹啊,有没有副作用什么的哦?

jacky168work 2011-4-20 13:38

可不可以啊,六神丸好像很容易搞到的。有机会用此法试一试。

zicoolss 2011-4-20 13:39

有时间也去试试,这东西倒是好弄,就是不知道对身体有没有负作用。

我爱色坛 2011-4-20 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liusuifeng2010 2011-4-20 16:00

没有使用过,不过看楼主所说的痛是怎么回事情啊,是不是粉末进入尿道后的过激反应哦,好久试用一次

zippo19441 2011-4-20 16:12

早就听说六味地黄丸挺管用的了,没试过,不用也挺爽的,再开发点新的吧。

boket 2011-4-20 16:16

还是不试了 感觉好像很伤身似的 还是正常的性交好

sijidou 2011-4-20 16:22

楼主的钻研精神值得我辈学习啊,简单实用高效,灰常佩服

haoho55 2011-4-20 16:43

[quote]原帖由 [i]zicoolss[/i] 于 2011-4-20 13:39 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70574125&ptid=3804020][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
有时间也去试试,这东西倒是好弄,就是不知道对身体有没有负作用。 [/quote]
怎么可能没有副作用呢 应该是一时半会显示不出来而已!

apollo88 2011-4-20 17:57

楼主问下,这样,有没有副作用啊,有知道的各位同学,请告诉小弟。感激不尽

realzzm4 2011-4-20 18:39

麻醉劑麼- -聽起來很不錯啊 就是怕副作用
不過用多了肯定累啦

eihjj 2011-4-20 18:44

:excellence 楼主这个建议值得参考啊,一次性让女的服服帖帖,爽翻她

andy4950 2011-4-20 18:48

六神丸啊,能说说LZ买的什么牌子的么?这个东西恐怕 不同牌字成分也不一样吧

17969 2011-4-20 19:03

使用后有没有啥副作用,对对方是不是有啥伤害。我一直不敢使用器具和药物,自然。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亲身体验六神丸的神效及用量分析