查看完整版本: 【分享】DIY一定要用润滑剂,奇爽无比!另介绍一些本人亲试的DIY手法和润滑剂比较!

PyrosX 2011-4-23 16:49

【分享】DIY一定要用润滑剂,奇爽无比!另介绍一些本人亲试的DIY手法和润滑剂比较!

[size=4][color=Blue]
【使用物品】:人体润滑剂
【经验年限】:四个月
【细节介绍】:
小弟从初中第一次DIY开始到大学,从来没用过润滑剂一类的东西,只是偶尔洗澡时用沐浴液来润滑,效果很不好(小弟弟会疼)。前段时间有一天从淘宝采购情趣用品(套套、跳蛋、振动棒一类)时发现了人体润滑剂。以前也听说过这种东西,但是并没有放在心上,以为只有肛交或者乳交的时候才会派上用场。由于看了一篇文章说给女方阴蒂擦上润滑剂以后再刺激阴蒂女方会更舒服,所以就买了一瓶。

第一次买的是很小的一瓶,跟牙膏一样的包装,大概十多块。到货以后,还没见女朋友了,我突发奇想——diy的时候用它会是什么感觉呢?然后我就涂了一点在小弟弟上开始diy。用了一次以后就欲罢不能了,简直是太美妙了!!!

为什么用润滑剂可以这么美妙呢?因为不用润滑剂的时候手不能很好的刺激到龟头(龟头会疼,而且没有爽感),只能上下套弄包皮部分,很不爽,快感很小,但是用了润滑剂以后,我基本上就不弄冠状沟以后的部分了,一直在头部撮弄,没多久就会射!!因为太爽了,那种细腻的感觉,比不用润滑剂好了不知道多少倍!

用了润滑剂以后你可以尝试以前不能尝试的[size=5]diy手法[/size]:
1,比如左手抓住JJ根部,右手螺旋状往上拧螺丝(手要倒过来,别正着拧)——爽感程度:五颗星!
2,右手抓住龟头(正着抓),像拧球锁一样顺时针、逆时针来回拧——爽感程度:三星半!
3,右手抓住龟头部分,只在龟头部分上下套弄,重点在龟头!忽略下面的部分,因为龟头和冠状沟是最敏感的!——爽感程度:四星半!

下面来说一说我[size=5]用过的润滑油[/size]:
1,就是我上文提到的那个牙膏一样的,刚从淘宝上查了一下,原来叫“倍力乐维E”。这款润滑油我感觉还是比较贵的,十几块一小管,没多久就用完了。不过还是很舒服的,如果要打分的话,那么他的——舒服指数:四颗星!
2,这是我重点推荐的一款润滑油,一瓶才四块五(也有四块的),叫“雅润”,容量比第一款大好多,而且手感很好,感觉水水的,由于很便宜,多用点也不会觉得心疼——舒服指数:五颗星!
3,美国强生的二十多块钱的更像牙膏的那款润滑油,我用过一次以后就再也不用了,一点也不水,手感非常差,真跟牙膏一样了。而且竟然还是最贵的,看来这种东西并不是越贵越好啊——舒服指数:两星半!

【利弊分析】:
利:
1,非常非常爽,让你的DIY进入一个新时代!
弊:
1,润滑油需要洗掉,或者用湿毛巾擦干净;
2,因为太爽了,所以容易上瘾,天天DIY,伤身体啊。
[/color][/size]

[size=5][color=DarkRed]发帖辛苦,如果您觉得对您有用的话,麻烦点一下右上角的“支持楼主”,这样您的支持度也可以加一!谢谢![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 PyrosX 于 2011-4-23 16:51 编辑 [/i]]

Pyron 2011-4-23 19:33

楼主写的真全啊  赞一个~
本人一直用的都是杜蕾斯的润滑油  觉得挺好用的  尤其是有一款热感的  很喜欢~
楼主可以试试~

逝水年华 2011-4-23 19:55

这个写得很不错呀,我也用过,确实比没润滑剂爽太多啦。

fly250250 2011-4-23 19:59

这是什么情况啊,有女朋友了还DIY,润滑油从来没用过的

suazo 2011-4-23 19:59

:excellence 我用强生的baby油

backup123 2011-4-23 21:38

非常感谢分享润滑剂使用心得,这个非常有帮助

moguitianshi 2011-4-23 22:14

手淫和做爱完全是两种感觉。希望有机会用一下润滑油的

broodliyan 2011-4-23 23:17

楼主拿着润滑剂对自己用呢。再介绍下和女朋友用的效果啊

PyrosX 2011-4-24 09:43

[quote]原帖由 [i]fly250250[/i] 于 2011-4-23 19:59 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70704317&ptid=3809510][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这是什么情况啊,有女朋友了还DIY,润滑油从来没用过的 [/quote]
这很正常吧?女朋友不能代替DIY不是?

蓝色轨迹 2011-4-24 10:44

楼主说的很详细。谢谢!!

wurumeiqing 2011-4-24 21:24

楼主拿着润滑剂对自己用呢。再介绍下和女朋友用的效果啊:teeth

tianshamm43210 2011-4-25 13:00

很显然要用润滑剂了,不用是不行的,支持楼主

tianshamm43210 2011-4-25 13:01

为什么我刚才发的没有上去呢,难道出问题了吗
楼主的diy鄙人不敢苟同

16521652 2011-4-25 14:02

好方法 写的很详细 谢谢楼主的分享:excellence

16521652 2011-4-25 14:02

好方法 写的很详细 谢谢楼主的分享:excellence

598801895 2011-4-25 21:24

手淫和做爱完全是两种感觉。非常感谢分享润滑剂使用心得,这个非常有帮助

zweibi 2011-4-25 21:41

从来没有用过润滑油,这东西看起来还很重要啊。下回用套套赠的润滑油试一试。

z2188 2011-4-25 21:54

通俗易懂的文章!又长见识了,应该感谢!!

摸骂骂 2011-4-25 22:03

楼主厉害啊,打飞机也能打出新花样,有老婆了让老婆打不更爽?

裸体小蚂蚁 2011-4-25 22:17

呵呵,之前洗澡就一直用沐浴露,大家肯定也有过类似经历吧.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【分享】DIY一定要用润滑剂,奇爽无比!另介绍一些本人亲试的DIY手法和润滑剂比较!