查看完整版本: 推荐一个最大限度仿真宝贝

老-k 2011-4-24 12:04

推荐一个最大限度仿真宝贝

[size=4][color=Blue]【使用物品】:白灵菇
【经验年限】:两个月,一个多月前开始。
【细节介绍】:最近几年和老婆尝试了多种“电玩器具”,感觉到不是太理想,各种假“JJ”,老婆一概反映缺点都是太硬,没有肉感。近日偶然发现一个非常理想的替代品,就是超市里的一种蔬菜:白灵菇。当然你要仔细挑选形状大小,这个东西不用女人来说,自己攥在手里看看,感觉是不是心里就清楚了。反正是拿回家,装在套子里,给老婆放进去后,说是和肉JJ的感觉最近似的了。选择菌盖完整不大、菇色洁白、菌肉坚实致密、菌柄粗大的。
【利弊分析】:利:方便、隐蔽。弊:需要注意卫生问题。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 老-k 于 2011-4-24 13:46 编辑 [/i]]

老-k 2011-4-24 12:11

初次在这个板块发文,希望大家能喜欢。我想做爱做爱,在乎一个做的过程,也包括各种工具的体验和开发,简单的去成人用品店购置,方便是方便了,但是缺乏一种动手的乐趣,其次那里的“设备”也匠气味太浓了。
如果老乡们喜欢,有时间把自己开发电刺激的再说说。

fengji215 2011-4-24 14:05

其实不只是白灵菇,只要是棒状的菌类都能符合要求的,用前在热水里浸泡一段时间,然后套上雨伞会更好啊

azakiller 2011-4-24 14:30

楼主很有创意啊,不过不知道这东西的硬度行不行,会不会进不去啊?那就白费心思了

wuyf 2011-4-24 14:44

会不会被夹断呀?如果做的正爽呢,突然断了多扫兴,再去超市买也来不及了。

z346677808 2011-4-24 15:50

可是这样的方法很麻烦啊 需要经常去超市买 而且菌类会不会太柔软了?

footkiller 2011-4-24 16:37

有些种类的蘑菇看外形似乎还是可以的,就是不知道够不够结实

绝色一B 2011-4-24 16:37

我看到楼主在2连的补充,太生猛了,还敢用电,这个想都不敢想,要出点事情就挂了

xx755164186 2011-4-24 17:00

在找什么代替品也没真JJ好啊。用过后,楼主还吃吗

hebwmail@qq.com 2011-4-24 19:03

那个事真菌啊,小心你老婆下面下次长出蘑菇来哦

hebwmail@qq.com 2011-4-24 19:03

lizhaoxue 2011-4-24 19:10

和JJ都是海绵体构造,确实像楼主说的十分相似。 断怎么会又不是放铡刀里:lol:

wwwsdzsgov 2011-4-24 19:14

到时候在阴道里长出蘑菇来就有意思了。现在好多宝贝做的和真人感觉一样,只是你没买到好的。

haixiasb 2011-4-24 20:02

呵呵后,好东西啊,还很便宜的,楼住真有心啊

trains629 2011-4-24 20:39

使用软胶一类的道具啊,应该和白灵菇差不多吧(生的熟的?),用套套包的我想应该是熟的,生的再软也可以直接放进去的

wuidnamh 2011-4-24 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

858087885 2011-4-25 08:28

楼主,这个也不软呀,了需要煮。实际上我上次看一个朋友分享的方法,用青瓜煮一下,然后冷到合适的温度,这个很爽的,试试!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 推荐一个最大限度仿真宝贝