查看完整版本: 《玩物母亲》(CHM+EXE)

剑少 2011-4-25 13:30

《玩物母亲》(CHM+EXE)

[attach]1658307[/attach]
【E书标题】:《玩物母亲》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.60MB
【内容简介】:我妈哎哟了一声。老家伙抽出中指,换食指和中指一起伸进去,一边用大拇指拨弄着那块黄豆大小的肉,它很快变得通红。我妈开始哎哟哎哟的叫唤,肉洞紧紧包夹着老家伙的两根手指。过了一会儿他把手指抽出,放在嘴里舔了舔,津津有味的咂咂嘴,然后把嘴凑过去。
他的大鼻子顶着那块黄豆大的肉,,舌头挖弄着下面那个肉洞口,胡子拉碴的下巴顶着我妈屁眼周围柔软的皮肤。赤裸的我妈三点性敏感部位完全被占据,在我面前被三个男人吮乳舔阴,极度的羞耻感抑制不住,性感象电流一样冲击着我妈的身体和神经,我妈全身酥软,大声呻吟着。
老家伙一下子把裤子脱到膝盖,黑乎乎的阳具顶端,鸡蛋大的龟头由于充血胀成深红色,丑陋的阴囊里晃动着两颗依然结实饱满的睾丸。
老家伙让黑子按住我妈的上身不让她乱动。我妈突然开始挣扎,不停踢动双腿妄想不让光着下身的老家伙靠近,但是最后还是让他抓住双腿往两边分开。老家伙的右手捏住他的龟头,左手的虎口按在我妈那块黄豆大小的肉上,食指和大姆指分开我妈肉洞两边的肉,龟头对准露着嫩红屄肉的阴道,深吸一口气,慢慢推进我妈的下体。

kplovekp 2011-4-27 15:15

不喜欢主角的妈妈被别人搞!只能让妈妈做主角自己一个人的玩物最好!:excellence

吉庆平安 2011-4-30 22:04

哦,这篇色文有看过啊,各色人等蹂躏人妻的故事挺好玩的,妈妈是我们最亲近的女人啦,YY妈妈被人乱搞很刺激哈。

dazhuzai 2011-5-2 01:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Sc. 2011-5-2 03:50

玩物很不错,而且人的名字听着很贴近生活啊。

salvador007 2011-8-28 22:41

就这么一小段就已经看出作者的深厚功底,写的太逼真了,细节非常棒。

weihua8584 2012-1-20 01:02

看出作者的深厚功底,写的太逼真了,细节非常棒感谢楼主

czz987 2012-1-21 00:21

:wad19 这种绿文一向不看,有种恶心的感觉。

acqwe123 2012-1-21 19:36

有诱惑力啊太逼真了。楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

james_hypo 2012-1-23 11:12

绿帽手枪文,几乎是为打手枪而创作,个人不是很喜欢这个类型的文章,纯支持一下!

han1973 2012-1-25 00:25

简介看起来不错,300k的长度应该也能写出情节和深度来

黄色の幻想 2012-1-25 00:36

又是一篇绿母作品  现在好像只有绿系文章才能刺激感官  普通的情节都麻木了  至于最早的啊~哦~喔~叫床式色文则是彻底淘汰了

bigben522 2012-1-25 17:18

还没下完这部小说,不过光看前面的一点简介就感觉到很不错,非常逼真。

469087241 2012-1-25 19:00

谢谢楼主分享,可以下来看看,

weihua8584 2012-1-25 21:10

谢谢楼主 的图书如此大的作品真是很辛苦的制作

楠梓哥哥 2012-2-7 02:09

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

815411731 2012-2-7 15:15

好文章,谢谢楼主分享,我就怀着感激的心情下载了

sjfe 2012-2-7 19:19

此文口味有些重,不太喜欢看,谢谢楼主分享。

维京船长2012 2012-2-7 19:32

作者的标题拟的不错,很吸引眼球。一看就知道是乱文中的精品,谢谢楼主分享!:excellence

hanweihehai 2012-2-8 15:48

这个名字好像没听过,不过看摘选的内容

好像应该是我家的女人的第一章,为什么不用原名呢,还是我看错了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《玩物母亲》(CHM+EXE)