查看完整版本: 紫色蕾丝透明性感内衣

sxjwq 2011-4-25 21:03

紫色蕾丝透明性感内衣

[color=Blue][size=4]【推荐产品】: 紫色蕾丝透明性感内衣
【产品价格】:15
【产品功效】:情趣助兴
【推荐理由】:调情专用
【产品介绍】: 時尚經典的黑色誘惑,在美麗的圖騰下展現火熱的美感,
比基尼吊襪的俏麗造型,毫不矯情的襯托好身材,
女性性感俐落的線條,一一呈現;
媚惑的美腿,與誘人的美背…I 在你眼波流轉間我知道...
你的愛是我的線索,你是我溫曖的窩,
解除我所有疑惑

極度性感魅力,讓人充滿無限的幻想,
滿滿的刺繡織花佈滿妳最私密的性感地帶,
搭配上一雙永遠讓他無法招架的性感網襪,
如此誘人的妳,在夜晚大玩激情的情愛遊戲

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/51759270/T2zttkXXVbXXXXXXXX_!!51759270.jpg[/img]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/51759270/T2J0hkXX8cXXXXXXXX_!!51759270.jpg[/img][/size][/color]

ljjcc5058 2011-4-26 02:10

绝对性感的衣服,我也给老婆找件穿穿刺激一下。

boreye 2011-4-26 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tuuiop 2011-4-26 09:40

:faint 不错的东西呢,不过要有身材才行的吧

six68 2011-4-26 16:13

还不错啊,不过我想黑色或者白色更好看更撩人一点,当然这纯属是个人偏好!

ilove1177 2011-4-28 14:22

这个陪紫色的丝袜会更好看一些 黑的显得脏兮兮的

guoqixin77 2011-4-28 14:24

这个必须要有好身材,穿出来效果绝对勾人,不然就适得其反了

yufanzi 2011-4-28 15:40

極度性感魅力,讓人充滿無限的幻想
当然这纯属是个人偏好

is68de 2011-4-28 15:47

紫色比一般颜色给有诱惑,买上一件在家玩一下,肯定会受不了的

zk5668533 2011-4-28 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

上山大炮 2011-4-29 14:03

这衣服就是给力 我老婆就是不穿 愁死我了

xiongx1985 2011-4-29 15:43

觉得要是在一些位置颜色再深点。应该会更性感些。这样觉得有点太职业化了。

usefuls 2011-4-29 18:12

好东西,但要有好身材,不然一身肉太难过了。

superjax 2011-4-30 00:25

绝对性感的衣服,我也给老婆找件穿穿刺激一下。

898240 2011-4-30 01:10

是紫色丝袜就好了。黑丝和紫衣服搭配感觉怪怪的

网络安全管理员 2011-5-1 19:06

很喜欢紫色和黑色搭配的丝袜,这个妞不错,而且样子很淫荡!

kenen1234 2011-5-3 17:16

紫色 真太有诱惑力了,美女身材也很棒.

7geuro 2011-5-3 17:20

衣服挺漂亮的,模特身材也很好。
只是担心一般人穿上效果不好。

小电扇 2011-5-3 17:20

衣服好看不错,好像模特的腿稍微粗了点吧。

sanshengxt99 2011-5-3 18:08

这样的内衣很不错的了,回头给老婆弄一件试试感觉,看看有没有身体反应。
页: [1] 2
查看完整版本: 紫色蕾丝透明性感内衣