查看完整版本: PolyLion饥渴长舌象5代

7y7y7y 2011-4-27 15:52

PolyLion饥渴长舌象5代

[size=4][color=Blue]【使用物品】:PolyLion饥渴长舌象5代按摩棒
【经验年限】:一月
【细节介绍】:
      闲来无事看到网上促销情绪用品看中一个假JB(PolyLion饥渴长舌象5代按摩棒),评价不错,冲动之下便买了一个。兼与与老婆的闺蜜有暧昧关系,昨晚趁老婆不在约小情人一起共度良宵。
     晚上一起洗澡后躺在床上看了会电视,手里揉搓着小情人的小小的乳房,不时轻轻的捏捏乳头,小情人主动亲吻咬我,知道爱抚有作用了,用手指按摩下阴蒂,前戏开始,不一会小情人开始呻吟,说想要,故意问她:“想要啥”。小情人说:“插插”我问她:“用啥插,骚点才给你”“要大鸡巴,草小骚逼”。
    偷偷掏出假JJ,套上一个安全套,慢慢的插进去,小情人嚷嚷着要你的要你的,不要假的。我说一会给你。小象按摩着阴蒂,里面按摩着G点,从低档位慢慢的开打,小情人用双手抓着自己的乳房,不停的叫着,最后两腿伸直,加紧假JB高潮了。
    我提枪上阵,又操了一会,边操便问她,老公干嘛呢,舒服吗,诱导他回答:日小骚逼,好舒服,用力日。开始她比较难开口,不这么叫床就不给他,一会就把小情人给操翻了。

【利弊分析】:利:同时按摩阴蒂,G点,根部转动刺激阴道,很容易到高潮。弊:用的多了导致难以满足,比较真的不会转动也没有小象,偶尔用下让小情人下面吃的饱饱的。[/color][/size]
[img]http://pic.360buy.com/Files1/201102/20/1000051672_-122-104-111-117-106-105-101-98-111_634338059858972000.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 7y7y7y 于 2011-4-27 18:06 编辑 [/i]]

amyamy 2011-4-27 23:57

看av常看到的东西,现实中还没有试过,看楼主所说应该是真很好用啊

xiaoshuolsj 2011-4-28 00:57

还没有用过,不知道是不是真的那么刺激,希望有机会用一下。

gyeon 2011-4-28 03:37

这个。。。没用过,不知道用起来感觉怎么样,隔了一层东西不爽吧

s3210 2011-4-28 03:46

这个东西很好用,用完了感觉好舒服,而且女朋友会受不了,:excellence

adimin88 2011-4-28 06:21

这个东西经常在日本的A片中看到,楼主已经用上了哇。

baimaxiaoqu 2011-4-28 07:37

不知道为什么实物看起来有点山寨呢.不过恭喜楼主能勾上情人.

dacesuo 2011-4-28 07:46

仔细看看发现那个东西的造型真的是个大象。。。有没有别的颜色的?

juhanzhang 2011-4-28 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dameng007 2011-4-28 14:33

这东西在淫族的片子里经常看到,常常把女优弄得欲仙欲死,看起来还是不错的!

aicheng007 2011-4-28 14:39

按摩棒上海有个小象…好神奇…av里倒是有见过

seany58 2011-4-28 17:04

用这个的时候戴套套吗?是防水的吗,用完后能不能用水清理?

siwayou 2011-4-28 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

askym 2011-4-28 18:09

我用过这东西,没有想像中的好用呀,尤其是插入之后,根本转动不起来。还不如用单纯的棒子。呵呵。

ly840315 2011-4-28 19:04

没试过... 假的肯定会不舒服吧...  片里的也不是很喜欢那种,还是真的好

ermaji666 2011-4-28 20:23

百玩不厌的不是这个,而是我们本身的东西,这个东西虽然好,但别被沉迷和误导了

j1aN 2011-4-30 17:49

这个看过没试过!你知道用起来怎么样!很想试试啊!

we12344 2011-4-30 17:51

我好想看我女朋友用下,但是她比较害羞说什么都不肯用

51c 2011-5-1 09:11

还有一种磨来磨去的那种东西是什么?
一直想知道

就是AV里用来磨阴部的

sddst 2011-5-1 11:21

辅助用品 期望值高也不能解决心理因素 做爱还得真刀真枪实干才心理舒服
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PolyLion饥渴长舌象5代