查看完整版本: 当心淘宝拍拍上购买的套套

beiermm 2011-4-27 20:40

当心淘宝拍拍上购买的套套

[size=4][color=Blue]【使用物品】:网购的安全套
【经验年限】:2年
【细节介绍】:

套套我想是日常生活中必不可少的一件生活用品了 所以其实也是一笔不小的开销 买便宜的怕质量不过关 酿成大错 买贵的 经济承受不起  于是呢 我就网购了
在淘宝上一搜出现很多很多的安全套 卖的都是名牌 杜蕾斯 杰士邦 冈本等等 卖的又特别的便宜 比便利店 屈呈士便宜多了 因此就非常的心动 看了很多家 也问了很多老板
因为想着为什么会这么便宜 是不是有什么问题 在老板们信誓旦旦的保证下 最后还是决定买了  我买的是杜蕾斯98元10盒的 刚拿到快递的时候很激动啊  有各种各样的型号
震动的 超薄的等等 完了一拆开盒子 发现里面有的比较漏油了 拆开外包装完好的 里面还有头发的 等等 反正100个里面能用的也就不到30个 大失所望 回去跟老板理论 老板
就一口咬定发出来的时候都是完好的 绝对没有质量问题 看到别人那么多的好评 想着难道是自己运气不好? 后来在拍拍上又买了一次 还是那样 能用的没几个 后来听朋友说
他们卖的这种都是自己再加工过的 根本不是什么原装的所以奉劝狼友们不要像我一样 为了一时便宜上当 可以等屈呈士搞活动的时候买点 还是很划算的 用着也放心  
表达能力不是很好 希望大家能看懂

【利弊分析】:利 便宜 运气好可以有很多好的
               弊 安全没保障 山寨的不靠谱啊[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-4-27 23:54 编辑 [/i]]

fpkite 2011-4-27 21:23

网上买东西,骗子太多了,不能当面仔细验证的都别买啊~~

haljc 2011-4-27 21:51

到目前为止,在淘宝上还没遇到过骗子这种事,可能是你的运气不好。

haljc 2011-4-27 21:52

到目前为止,在淘宝上还没遇到过骗子这种事,可能是你的运气不好。

天天看天吃饭 2011-4-27 23:31

这个看运气,也要自己仔细找,我买过好多次,都没有遇到楼主类似的情况,质量都还是不错的

小小双 2011-4-28 00:22

一分钱一分货,太便宜的肯定是假的了,98十盒的杜蕾斯是不可能的,杜蕾斯最便宜的那个love一盒最少也要十三四块
假T千万不能用啊,不卫生,长菜花你都不知道咋回事
其实jd的TT蛮实惠的,比淘宝上的有保证,要不就等屈臣氏买1送1或者买2送1吧
想便宜的话国产的双蝶也不错

xiaoshuolsj 2011-4-28 00:38

恩,还好我没有在上面买过啊。

xiaoshuolsj 2011-4-28 00:39

还好我没有买过啊,下次记住了,谢谢分享

henghenghahei 2011-4-28 00:56

这个一定要跟帖提醒一下,买情趣用品的话在淘宝上一定得注意,不要贪那点小便宜了,淘宝上无良商家太多了,即使是信用很高的

s3210 2011-4-28 03:53

商家信用不好,可以给他评级啊,让大家不买他的商品。

adimin88 2011-4-28 06:23

这些关注着国计民生的重要物资就不要网上买了吧。

shmily_belarus 2011-4-28 06:32

不成功则成人!兄弟,这东西还是要质量保证的好!

baimaxiaoqu 2011-4-28 07:35

淘宝买东西不能一味讲究便宜.不然肯定要吃亏.这是我淘宝购物多年的经验.

ilikethegames 2011-4-28 08:38

楼主是没见过山寨套套的生产,一群大妈,一地白色的套套,那叫一个恐怖,带上去都不举了

tky131 2011-4-28 08:42

这个东西最好还是在药店或超市买比较放心,我从不敢在网上买的

YY木偶 2011-4-28 09:36

知道了,在下试过几次网购,结果都不怎么如意,听了阁下的意见,在下决定以后不网购套套~

wraithkings 2011-4-28 11:25

网购一定要小心,特别是这种单价低的,我一般都是去屈臣氏买

l750125 2011-4-28 13:20

呵呵,奉劝大家,不要太相信网上便宜的东西,老话说:便宜没好货嘛。

gl2281691 2011-4-28 13:21

我也网上买的,和老板套近乎她说了实话,网上的DLS\JSB都是假的,如果要网购最好挑国产的大牌子,一般能保证质量,比假的进口的好的多,品种多、价格也不贵,希望对狼友有点帮助。千万别用假的给爱妻弄出点什么病来,女人的下面没男人的那么皮实。

tbq2188 2011-4-28 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当心淘宝拍拍上购买的套套