查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)

13807882836 2011-4-28 06:04

前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:软柄牙刷+避孕套
【经验年限】:1年
【细节介绍】:大家应该听说过前列腺高潮吧,小弟在网上看到以后研究了半天,然后买了根前列腺按摩棒.开始发现太大了,根本塞不进去.而且长度也不是给亚洲人用的(相信买过的哦恩有都有同感)最后自己用细一点的牙刷柄试了试,碰到了那个点,全身一阵酥麻,很快碰几下自己的jj就爆发了.
【利弊分析】:利:非常爽,便宜,只要找准位置,弊:不能经常玩,可能会很耗体力
               网上卖按摩棒的位置图我发现不准,现在发个准确的.[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-4-28 09:50 编辑 [/i]]

adimin88 2011-4-28 06:18

楼主说的这个方法很吸引我。
前列腺高潮法前几年就听说过。

dacesuo 2011-4-28 07:44

这个也要看是哪种牙刷吧
不同的牙刷差别也不小

WQB1 2011-4-28 09:46

真的假的?回头偷偷试试看,先支持一下楼主。

shanshui1ac 2011-4-28 09:55

:faint 一直在作尝试,可总也找不到,先支持你,再是试看

jidianqi 2011-4-28 10:10

楼主要保重自己的身体呀,这种玩法可不能多玩不然伤身体的哦。

zouweihao 2011-4-28 10:51

这个方法没试过,现在就试试,谢谢楼主了。

wraithkings 2011-4-28 11:18

这种玩法和正式的玩法感觉还是不一样的,这个感觉就好像是强制出来的

HELLMERMAID 2011-4-28 12:53

看了半天图没看明白啊,是在肛门里面吗,那还真不好找

zezeqwe 2011-4-28 13:08

完全没看懂啊  最近的rar文件下载都不行

xiaodaoswj 2011-4-28 13:10

楼主创新精神很是佩服  有机会也要试试这个牙刷高潮法  哈哈 谢谢

chnsuperman 2011-4-28 13:22

卖成人用品的看到这贴多么不开心啊,又要减价了。。

11lxm 2011-4-28 13:23

冲着这个位置,也要感谢楼主的言传身教啊。

juhanzhang 2011-4-28 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

中原天花板 2011-4-28 13:28

这个我早说听说了,但是一直没有胆量试,实在是不敢啊.

wwjwxm 2011-4-28 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq112200 2011-4-28 13:32

其实在冲凉涂沐浴露时,可以试一下,很容易就可以把手指插入菊花里,自己可以感觉一下,前列腺在那~

jinsedeyu1 2011-4-28 13:56

这种玩法会不会上瘾,并且对身体有害呢??

winsung 2011-4-28 13:58

完全没看懂啊  最近的rar文件下载都不行

shanchuid 2011-4-28 14:01

那个图片看不大懂,甚至无法看出到底是男性器官还是女性器官,来点实体图好不?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)