查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

rickyftz 2011-4-30 14:48

【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!

[size=4][color=blue]【推荐产品】:情趣丝袜
【产品价格】:200左右
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:喜欢丝袜的都懂的
【产品介绍】:一直很喜欢丝袜 电脑里的片子也大多是丝袜的 最近终于说服女友 在网上买了些情趣丝袜 这几天天天换着花样玩 真是欲罢不能啊!
一边干一边撕着丝袜 看着女友那淫荡的表情~分享给大家~

支持的点下右上角红心 谢谢~![/color][/size]
[img]http://upload.ouliu.net/j/196748e378a8fce36988ef1d8ba65631.jpg[/img]
[img]http://upload.ouliu.net/j/1cb0e282b51a4e8188f252b8a0b4d7d3.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 rickyftz 于 2011-4-30 17:33 编辑 [/i]]

an5952959 2011-4-30 14:55

这是好东西啊,哇塞。看了就很给力,绝对的好东西

caoxiaole 2011-4-30 14:56

这个我喜欢死了。。。。那里买呀。。

pk羊咩咩 2011-4-30 14:58

这丝袜很少见啊,波纹状的,不过看久了头晕

napoleon1 2011-4-30 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

inheart09 2011-4-30 15:50

rickyftz 2011-4-30 20:42

谢大家的支持~~我会多多发帖~继续努力~!

wsmlnn 2011-4-30 20:54

楼主你花了两百左右,真是有点贵了吧,不过你很有心思,红心送上

seeme008 2011-4-30 20:58

楼主你的女友身材很不错,而且黑丝加上黑色高跟,真的很诱惑

hbk1212 2011-4-30 20:58

选择逃避,是你最好的办法,那么我选择离开。

assassin7 2011-4-30 21:11

是东方女性的基本特征  我喜欢 想必大家也是喜欢的的

dearkobe 2011-4-30 21:15

LZ女朋友身材相当不错啊 情趣丝袜 也很性感诱惑啊

sanxida 2011-4-30 21:21

真的假的啊 看的是挺诱惑的 希望真的穿起来诱惑人

明奇博士 2011-4-30 21:31

支持!呵呵看看什么yang

cafeteria521 2011-4-30 21:36

黑丝永远是最给力的。mm身材照实不错:excellence

bskll 2011-4-30 21:48

berman44 2011-4-30 22:00

确实很性感,哥都有点兴奋了,看来可以试试@!

45528352 2011-4-30 22:00

身材不错哟。还有豹纹的,看着就来劲。

HELLMERMAID 2011-4-30 22:12

这个女的屁股很有肉感啊,穿上黑色的丝袜,性感死了。

andy217217 2011-4-30 22:18

是不错昂,光这一张就让人挺激动的啊,呵呵,希望余下的更好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【完全原創】 女友的丝袜诱惑 让我欲罢不能 天天都忍不住要插她~【附女友丝袜照】!