查看完整版本: 做过包皮手术的兄弟快进来~!蓝色标题那个兄弟说得不够详细啊~!

rickyftz 2011-4-30 17:29

做过包皮手术的兄弟快进来~!蓝色标题那个兄弟说得不够详细啊~!

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男(这还会有女的?)
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】包皮过长

各位兄弟们 我最近也要去做包皮手术了了啊~做过的兄弟能具体说下过程 感受和经验吗?
比如 麻药是打在哪个部位?是打几针?
做的是激光? 那普通的环切呢?
还有缝合用的是什么线?需要拆的?还是自体吸收 脱落的那种?哪种回复好点?
还有包皮系带是怎么处理的?这个是重点~我不太知道~
防勃的药不用配也没事吗?晨勃怎么办?会蹦开线吗?
术后龟头太敏感 需要多久会好呢?会不会影响做爱时间?
请具体说下恢复的过程~~谢谢!![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 rickyftz 于 2011-4-30 17:36 编辑 [/i]]

sq323sq323 2011-4-30 17:44

麻药打在跟部。3针,不是很疼。普通环切比较好。用的是可以吸收的线,不用拆线。系带处理是医生的事,不用操心。一个月左右可以正常。吃一些防止晨勃的药。医生会开。

无双访客 2011-4-30 17:56

我也很想去做,不过就是特别害怕,万一出个差错,一辈子就完了

ylpaul 2011-4-30 19:14

这项技术还是比较成熟的   毕竟好多人都有做

rickyftz 2011-4-30 20:42

恢复的过程呢??龟头敏感的问题~!!是怎么样的?

youku0802 2011-4-30 21:48

兄弟让我来告诉你,我可是亲身经历者。
1.麻药是打一针,是往蛋蛋这里打的。
2.我做的是普通的环切。
3.用的是羊肠线,也是就是会自己吸收或脱落的不用担心。
4.包皮系带真是不知道。
5.防勃起的药一定要配还有止痛药(不过止痛药吃个几天就好了)
6.10多天就不是太敏感了,做这个手术就是对做爱有好处,而且让污垢不在进入鸡鸡哎。
具体恢复过程我也跟你说说:首先手术只要一个多小时,算是门诊手术,其次非常重要的一点,做然手术别马上下床,在床上躺个一个小时为好因为这段时间麻药会慢慢不起作用了,然后就是疼痛,不过这个是正常表现。之后厉害的人两三天就可以完全上班或者上学了。值得注意的是阴茎一圈是用纱布包裹着的,尿尿时千万别弄湿了。5到8天后去医院拆线,然后买瓶洁尔阴加蒸馏水稀释,比例是蒸馏水10洁尔阴1,用来清洗龟头,之后还需要碘酒可以去药店买,用来涂在切割处。在手术一个中不能做爱。

fuckstocking 2011-5-1 08:45

做不做环切,这个可能还有比较大的争议吧,有种说法是切了以后降低敏感度,年龄大了不容易勃起好像是。应该在论坛的帖子里就有介绍。其实只要及时清洁,不影响快感应该也没什么必要吧

xianshietc 2011-5-1 10:50

请问  勃起可以完全露出龟头算是包皮过长吗   就是龟头圈下还有一圈包皮  需要手术吗

lh1234abcd 2011-5-2 10:44

做的时候不疼的,但一定要吃防勃起的药,否则很麻烦,还有一定要到正规医院做,切记!

dante疯喵 2011-5-2 11:14

我个早就想做了可惜没时间,割了包皮还是比较好的比较卫生

SK_MYM 2011-5-2 11:20

一定要去正规医院,这个很重要!!!!

没有包茎的话,就算长了也没必要做的

CSY01 2011-5-2 22:33

看到这些做手术的都感觉好怕 但是这个是关系我们一生的 硬着头皮进来看 :cry

a809 2011-5-2 23:04

最好做包皮手术。一定要在大医院做,做普通的就行,其他什么环切、激光什么的没必要。过程你做做就知道了。

dajiba_ 2011-5-3 12:13

没有必要可以不做.
做了切除龟头解放了.感觉真爽.
打针时向鸡巴的根部靠上这打,一般打三针,才向里面扎针时会给你说一声,很疼但勉强可以忍受
特别是麻药向里打时超疼.一会就感觉鸡巴没知觉了,但有触觉.他们会拿一个东西这来一下那来一下问你疼不疼,不疼了可以开刀了.
会稍失血,下来时有点头晕.
完后你要打点滴防止感染.
大概一周到十天可以慢慢恢复过来.没有皮包龟头感觉超爽.呵

shen520 2011-5-3 12:20

:excellence 呵呵  厉害:cry

野狼oo 2011-5-3 12:22

我没做过,但是我感觉我严重包皮,我还处啊,听说以后经常做爱包皮自然开了,不用手术 ,很纠结啊!

wee1988 2011-5-3 12:28

我感觉全勃时龟头能露出来就不需要做
平时注意个人卫生,穿内裤注意把龟头露出来(我是一般不穿),多刺激降低敏感度

93143247 2011-5-3 12:29

哎!咱的JJ也要做,可是就怕有什么后作用,要是那样的话我宁可不做

松下裤带 2011-5-3 12:32

现在不是总再推激光吗,不是挺简单的吗,咋还看着挺复杂啊。不过做了是有好处,支持楼主。

horizon668 2011-5-3 12:37

我之前看帖子说打麻药之前要把JJ弄硬了才知道该切包皮多少,是这样的吗?切多了怎么办?另外有说那种所谓韩式整形的,不用动刀子是不是好点
页: [1] 2
查看完整版本: 做过包皮手术的兄弟快进来~!蓝色标题那个兄弟说得不够详细啊~!