查看完整版本: 电动自慰器

swshunv 2011-4-30 21:05

电动自慰器

[size=4][color=Blue]【使用物品】:电动自慰器
【经验年限】:10年4月份淘宝买的,就用了一次,然后直接让我给拆了,就剩一个放电池的把了
【细节介绍】:收到货后十分兴奋,晚上就用了,结果很失望,没什么感觉,还不如用手呢
【利弊分析】:如果狼狼的小弟不大的话建议就别买了,我用着是一点感觉也没有,可能是我的小弟小吧,哈哈哈,
             起来十二三公分,所以想买的狼友买前先询问清楚吧[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-5-1 10:14 编辑 [/i]]

御静の残 2011-5-1 15:22

但不如买个充气娃娃,这些什么杯都没什么效果的

sammy2901 2011-5-1 15:54

是啊。还不如买个仿真娃娃呢。有得操还有手感啊。想怎么操都行啊。

srq1026 2011-5-1 17:09

道具就是道具,还是真人比较好,两情相悦,才能舒爽,比道具不知强多少倍。

Outlaw123 2011-5-1 19:53

楼主真是强大啊,今天算是开了眼见了,感谢楼主的分享。

310nimabi 2011-5-1 20:16

还不如买个飞机杯,但是多用了也就松了,没当初那个紧啊 ~~~~~~~

bbobi 2011-5-1 20:49

我用着感觉没有想像中好。18CM的JJ。应该不算小了吧。。。感觉太紧。勒的疼。用了2次就扔了

suixin105 2011-5-2 05:58

一般男用的都不是很刺激,还不如花钱出去找小姐

s3210 2011-5-2 07:50

我老婆也不喜欢用假的,说太硬,感觉不真实,因人而异。

103382121 2011-5-2 09:30

一分价钱一分货,可能没有买着好的,再买个试试。

srq1026 2011-5-2 09:35

这种东西本来就不好用,还真不如用手,有温度,随意控制掌握,比那个东西冰凉的好多了

itisme别开枪 2011-5-2 10:54

回复 9楼 的帖子

现在人这么好的找,还用代替代品,小心弄伤呀,哈只

itisme别开枪 2011-5-2 10:55

回复 9楼 的帖子

现在人这么好的找,还用代替代品,小心弄伤呀,哈只

kinetic 2011-5-2 18:51

好象用杯杯没什么好的,感觉还是自己的手来得实在呵

warnerwang 2011-5-3 10:20

电动的好,不用那么费劲,建议楼主试试充气娃娃呢,说不定很好

zk5668533 2011-5-3 11:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fudai2008 2011-5-3 15:34

今天算是开了眼见了。有得操还有手感啊。想怎么操都行啊

xiaoxizi007 2011-5-7 09:33

楼主发帖真及时,我前几天还想买一个来着,现在看看还是算了,还是用手吧

galegyf 2011-5-7 15:01

还是娃娃和飞机杯好,建议楼主去试试,500左右的很不错的

leaxs 2011-5-18 00:26

根据实际经验来看,跳蛋要比假阴茎的效果要好
页: [1] 2
查看完整版本: 电动自慰器