查看完整版本: 避孕套的新用法 保证有飘飘欲仙的感觉避孕套的新用法

jashoo 2011-5-1 17:06

避孕套的新用法 保证有飘飘欲仙的感觉避孕套的新用法

[color=Navy][size=4][color=Blue]使用物品】:避孕套
【经验年限】:1年
【细节介绍】:1.对于爱早泄的男士,可以带两个套子。带完一个套子后,在龟头处包上一圈卫生纸,不要太厚,免得1个小时都不会射精,再套一个。
2.准备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!
3.套子套到底,然后剪掉前边,注意别伤着自己的弟弟,然后再套一个,玩起来也是妙趣横生!
4.如果你的性功能较好,可以选择在套子里搞点润滑剂,然后带上套子,玩的时候,你可以感受到双层刺激,舒服的爽上天
【利弊分析】:  利:这样可以较好增加快感
                弊:浪费很多套套[/color][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 jashoo 于 2011-5-1 17:09 编辑 [/i]]

srq1026 2011-5-1 18:04

这么多种玩法,以前还真不知道套套的用处这么多,有机会和老婆试一下。

欢畅 2011-5-1 18:17

这也是个做爱的好办法,优点是防止早泄,延迟做爱时间。

segou99a 2011-5-1 18:34

浪费这么多套子也心疼啊,我买的3元一个,想想现在跟老婆做个爱也要花不少啊。

p965874 2011-5-1 18:49

跟老婆做還要做那麼多準備.那幹ㄇ要結婚

kirapp 2011-5-1 19:21

三块钱一个啊,那一晚上要多少个啊,心疼的诶。

Outlaw123 2011-5-1 19:55

楼主真是强大啊,今天算是开了眼见了,感谢楼主的分享。

zhang0357ning 2011-5-1 20:33

头一下听说戴2个套子。。看来我要学习的还很多啊:stfu

soarb 2011-5-1 21:28

第一种试过一次。
第二种正准备试

三四两种倒是在此帖子见识

sex9975 2011-5-1 22:48

以前就有人总结过了,还是不错的方法咯,挺好的

monday215 2011-5-1 22:53

每种都没试过,一般一次一个,感觉还好
射的快慢其实不是太大问题,问题是女的爽没爽到
只要前戏够了,时间短也可能高潮

beyondera1 2011-5-1 23:24

虽说不早泄但也打算试试。每次用这么多套套心疼。还是真刀真枪赤膊上阵爽吧

kx1213 2011-5-1 23:28

第一种试过 就是套子容易滑下来 后几种有机会试一下

tongzhibaobao 2011-5-1 23:32

去计划生育办公室找计生主任去领,都是免费的,国家政策好!

meitiankanyici 2011-5-1 23:32

套这么,感觉会不会也变淡啊~还是带一个省时也省心

sxp20008 2011-5-2 00:36

:excellence  楼主说的不错啊!

hc2009 2011-5-2 00:53

楼主的几个方法都有人介绍过呢,应该把实战经验放上来分享分享

adqqqw 2011-5-2 01:48

楼主真是有心之人啊,这么多的经验供给大家分享,非常感谢.希望精品长出

intes 2011-5-2 02:23

勒上去对身体没有影响吗?身体是革命的本钱,不敢随便拿命根折腾。

lc19459246 2011-5-2 02:34

我试过带2个 老婆就说不舒服太硬了 痛搞得只能带有个了 我用的是JSB超博
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 避孕套的新用法 保证有飘飘欲仙的感觉避孕套的新用法