查看完整版本: 久威湿巾使用

zhangjianfeng11 2011-5-2 21:03

久威湿巾使用

[size=4][color=Blue]【使用物品】:久威湿巾
【经验年限】:2次
【细节介绍】:五一我同学从外地回来。晚上喝完酒。我们去洗澡,就来到一家洗浴城,我们三人全叫288套餐,我进去时候就把久威湿巾用了。可能是哪个四川妹妹给洗下面的原因,没有起作用。等我们三人出来遇到一样的效果。可我同学说以前他用的时候很管用。我有出去买了三个。又进去这回我,等新来的东北妹妹给我洗完我说我先方便一下。把久威使用了,三分钟后就感觉下面辣辣的。我进去了,他开始给我按摩。但他看到我下面时候,把他吓坏了,我下面红红的,他以为我有性病呢。我说我好久没做爱了,他才继续。这时候久威发挥了功效,我足足干了一个多小时。就听门外面说到钟了。他问我是干啥的,是不是运动员,这么长时间在黄种人里少有。我也没管这些继续要跟他做,他叫我加钱,在我的慌骗下他只答应给我10分钟,结果十分钟还没有完,他死活不做了。出去了。一会进来个服务生。他说给我换一个,刚才那个不做了,也对,在跟我折腾会影响他收入。进来一个比较大的东北妞,上来就我我口活,也就三五分钟我不叫了,姜还是老的辣,他都快吧我弄完事了。我说直接做吧,他可能是听上一个说我猛非说他是这洗浴城口活最好的。我说行那你试试你能给我口交多长时间,我把手机的秒表开开看,结果这大姐弄了6分33秒累了。我说还是做爱吧。她同意看了。等我完事时候我看手机上的秒表上是19分07秒。那个大姐说“莎莎说你是运动员,真没错。你肯定是搞体育的。”我出来的时候他同学出来一个,他说没起作用。我们就在大厅等我那个同学,等他出来时候都是20分钟一会了。他对我说足足干了2小时。把第一次给我做的四川小妹妹都干哭了。哈哈!看样子那玩意挺起作用。我们就走了。当我下楼时候。就感觉下面疼。是哪种被针扎的疼。看样子这东西还是有副作用的。
【利弊分析】:利:1、适合阳痿早泄使用或性生活少的人使用。
                           2、延长做爱时间,而且用后下面有粗又硬。
                           3、用大量是水冲洗就失去效果。
                     弊:对身体肯定有副作用,用完会对生殖器带来疼痛感。有可能造成不孕。水冲洗后失去效果,带避孕套口交,防止失去效果。[/color][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-5-2 21:31 编辑 [/i]]

欢畅 2011-5-2 21:30

其实肯定是有副作用的,时间长了会透支自己的身体。

CSY01 2011-5-2 21:42

看了后 不怎么敢用呢 还是锻炼好自己的身体才是最实际的

hormfly200 2011-5-2 22:30

湿巾这种玩法不太好吧,总觉得刺激性太强了,毕竟是杀菌消毒用的

sars1105 2011-5-2 22:39

副作用太强了,还是不用为好啊,为了老2也不能这样搞

howse 2011-5-2 22:42

看来还是有副作用的啊,其实应该主要是心理作用。

雪夜色 2011-5-2 22:52

身体是革命的本钱还是细水长流的好,不能像楼主一样

monday215 2011-5-2 23:07

可能大家都有个误区,以为花钱了,做的越久越划算,其实这样不对,自己爽了就行了,时间长短无所为
时间太长,做完后肯定会疼

巫添梁 2011-5-3 04:44

楼主应该多说一点使用后的感觉,效果是像伟哥一样呢,还是那种降低敏感度延长时间的?

popo4p 2011-5-3 09:40

有副作用还用,不要鸡鸡啦自己的鸡鸡要保护好,要用好久那,别一下搞坏了以后没的用了

WUCHANGSHAN 2011-5-3 18:11

干两小时就算没有副作用,插得你的鸡巴也难受啊!

孙家猫少 2011-5-3 21:01

副作用会不会导致严重的功能障碍啊不太敢用

zhanchangchun 2011-5-3 22:25

我怎么觉得这样子的话没啥意思的,╮(╯▽╰)╭图什么呢,发泄?

aimanwu 2011-5-3 23:02

这类东西就是起到了延时作用而已
会使快感降低的

imorose 2011-5-3 23:11

又要爽又要无副作用哪有那么常见的药啊!!!我用过西班牙苍蝇,我感觉还有有效果,也有副作用但没你们用的这个副作用大。楼主要是有什么好的其他产品多多介绍下!呵呵!:excellence

59022 2011-5-4 15:43

这种东西能少用还说还说少用啊,对身体不好啊。

开满鲜花的月亮 2011-5-4 16:15

从来没听说这是些什么东东啊,对身体没什么好处吧!还是慎重一点吧!

qs-henmongdong 2011-5-4 16:20

看样子这些东西真是不能用,后患无穷啊,珍惜JJ远离久威

my0523 2011-5-4 17:10

我用了印度神油擦纸结果非常厉害,不知道有没有副作用。

mijiulili 2011-5-5 01:19

:excellence :excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 久威湿巾使用