查看完整版本: 我看肛交片的疑问。

bestlover123 2011-5-2 22:49

我看肛交片的疑问。

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】最近下载了几部肛交片,看了很是过瘾。但是有个疑问:欧美的帮帮巨大,尤其是黑人的。但是居然能够大部分或全部插入肛门。在这里弱弱地问一句,是不是欧美女优的肛门比亚洲大,还是后天锻炼的呢?本人也曾有过2次肛交经历,那可是很紧呀,如果女优练到欧美程度,会不会大便失禁呀?[/color][/size]

war3103 2011-5-2 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lalaall 2011-5-2 23:23

充分的润滑+适当的放松+长期的适应,做到这点应该不难。在国外视频网站上,经常看到普通的家庭妇女拿着大JJ操自己的肛门,不比AV女差。应该是东西方人种体质上的差异。我自己也试过,老婆也喊痛,其原因可能就是前面三方面的原因吧。

tianliang0815 2011-5-2 23:31

这个吧,我觉得还是不可取的啊,你想想做的时候把大便都带出来多扫兴啊

acer2011 2011-5-3 08:22

跟润滑有关,跟身体素质也有关系吧,你没见还有拳交肛门的吗

qqttrr 2011-5-3 08:33

这个嘛口味太重还是找鸡试过再说:teeth

花裤衩321 2011-5-3 08:57

你看过A片解密就会明白了,其实他们拍片子并不连贯你看着全部进去了,其实上一个镜头之前,是用器械扩张过加了润滑

a/b/c/ 2011-5-3 10:27

看看就OK啦实践就不必了双方觉得都不健康

3763668 2011-5-3 10:57

最好不要肛交,容易得病啊,楼主,有洞查查就够了

qhd1991 2011-5-3 11:00

跟体质有点关系, 但是跟后天的锻炼时很重要的 ,

11lxm 2011-5-3 11:11

为了审美需要把。真的那么大的话。放个屁都能把大便喷射出去了。

lh1234abcd 2011-5-3 14:24

人种的原因吧,欧美的男人JJ大是没错,可欧美女人的洞洞也相应的大啊,还有就是锻炼的结果,

ghostkkk 2011-5-3 14:47

记得以前看过一个科普贴,说欧美A片在拍摄时,女优是涂了一种放松括约肌的药,才能让肛门大开的。
你可以看那些女的在JJ插入前,她们的肛门口其实已经打开呈圆形了。

kxbks 2011-5-4 11:09

后天的锻炼的,人体就是需要锻炼,别人从小锻炼能跨“一”字,你能吗?一般人使劲往下压,不得骨折才怪!所以肛门也一样,
长期的锻炼完全可以适应,其实还有点,就是说起来有点恶心,便秘的时候你的便便比阴茎粗多了,不是照样出来,
所以人体有很大的潜力,就看你怎么开发,阴道那么紧小孩都能钻出来嘛!

shajia121 2011-5-4 11:35

一直想肛交,但一直不成功,求达人指教一下

月色撩人7788 2011-5-4 11:38

每个人的体质不同 的确需要锻炼的 而且要慢慢的调教 否则会损坏身体的 一定要小心

yuan1077 2011-5-4 11:39

一开始查点药,做几次以后就可以了!!!!

yuanzi1986 2011-5-5 01:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjw8 2011-5-5 23:48

跟润滑有关加上长期扩大,就容易进去.长期做的话可能会大便失禁.

魔域长空 2011-5-6 00:49

应该是后天锻炼的问题,我和老婆尝试了两次都喊疼,就没再坚持了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我看肛交片的疑问。