查看完整版本: 省钱,关于震动套套

qwasqaws 2011-5-3 15:01

省钱,关于震动套套

[color=Blue][size=4]【经验年限】:3个月
【细节介绍】:之前小弟发了个关于震动套套的帖子,发现每次用一个新的实在是浪费钱,现在发现其实有些震动套套里的电池是可以取下来换的,就是那种纽扣电池,普通小商店都有卖,1快钱吧,以后就不用买新的了
【利弊分析】:利当然是做爱爽拉,弊只有一个,就是反复用的话得注意卫生,每次弄完要洗洗干净,下次弄之前也要洗,不然实在是不卫生

发帖不易,大家点一下下面的小红心支持,谢谢
:loveliness: [/size][/color][/size][/color]

dandan147 2011-5-3 18:07

谢谢楼主的发帖,你的发明很高啊,既剩人民币又好用啊.

WUCHANGSHAN 2011-5-3 18:15

本来就是可以换电池的,只能说老兄你自己没有发现罢了!

p965874 2011-5-3 20:03

去問問看那有沒有充電式的那樣比較環保.....

iceicecream 2011-5-3 20:32

非常实用的发现啊,谢谢LZ为兄弟们省钱啦

ping811 2011-5-3 20:38

杜蕾丝的好贵啊,这个东西真是不值得,做一次花多多钱

一秒钟天堂 2011-5-3 20:48

只可惜最近没机会使用啊 ,太遗憾了

tj19650314 2011-5-3 20:53

不知道是个什么东西呀,哪里来的呀!也想来一个呀!

bigbigrear 2011-5-3 21:29

身体是革命的本钱,注意安全卫生才是第一。

ae8 2011-5-3 22:14

真有这么好用吗,还真要买来试试,不过好像很麻烦

aimanwu 2011-5-3 23:03

我买过这种东西,感觉就是没什么作用的
我老婆不喜欢用

wyrenhan 2011-5-4 00:52

还是提交性技巧好一点,这些物品用多了,对身体不好的。个人感受。

shevchenko9 2011-5-4 01:56

的确省时省力,快速达到预期效果,至于省钱与卫生吗,建议选后者

luyu13 2011-5-4 02:00

工欲善其事必先利其器,震动套套那点钱,少抽一盒烟就有了,不能因为那么点便宜就忽略了卫生啊,到时候得花钱治不说,身体上也遭罪

ddddyyyydy 2011-5-4 02:02

这个 偶表示早就知道拉 不过太麻烦了  楼主火星~

摸骂骂 2011-5-4 04:05

楼主现在才发现啊,我早就发现了,
震动套里的电池是可以更换的,但是那东西貌似做工不怎么样,
用不了几次就会坏掉的.

59022 2011-5-4 15:40

单位发的福利一次领上好几十盒动用不完,楼主需要给你寄上几个,这个太不卫生了啊

jjc320 2011-5-4 15:43

本来就是可以换电池的,只能说老兄你自己没有发现罢了!

qs-henmongdong 2011-5-4 16:22

一个震动套套要多少钱啊,要是不贵的话下次有机会我也去买一个

383571556 2011-5-4 16:44

那是什么东西?是在套套上的还是单独独立的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 省钱,关于震动套套