查看完整版本: 情趣乳夹的感受(sm)

qiube 2011-5-4 10:57

情趣乳夹的感受(sm)

[size=4][color=Blue]【使用物品】2对情趣乳夹带铃铛,防滑
【使用次数】2次
【细节描写】每次看到片片里有SM的情节的时候。就有画面了,于是征求了女朋友的同意之后。买了点绳子啊,羽毛。当然还有乳夹。但是晚上跟女朋友用的时候,没有前戏,直接上用具了,而且当时女朋友也没有性奋,夹的太疼了。疼的女朋友直叫唤。所以第2次的时候有经验了。先帮女朋友抚摩下。待女朋友有感觉了在上。效果会不错。之后自己为了谢罪。夹到自己身体上了。然后打飞机。疼与痒与高潮的结合。真是不错呢。有兴趣的朋友可以试试看,保证绝对真实!在配合上其他的器具。没有SM过的可以尝试下。
【利弊分析】:利:是可以增加情趣,体验快感。弊:是 用之前最好先消毒。然后先撑开一会。否则太疼了。影响用的快感。[/color][/size]

s3210 2011-5-4 12:10

不知道贵不贵,用过之后有没有印啊,夹上之后是不是很兴奋啊。

goldenlee1311 2011-5-4 12:48

要是不疼的话可以试试,应该每次冲击都有响声的吧,应该不错的玩具,想想怕疼是不是可以在上面垫垫啥东西啊。

qiube 2011-5-4 17:16

回复2楼。不是很贵的啊有点印子。但多夹几次就舒服了。尤其SY的时候

evoo 2011-5-4 17:23

是专用的夹子还是一般超市卖的衣服夹?那种文具夹貌似会夹的更紧吧

suixin105 2011-5-4 18:48

买的时候调的松一点,真要是夹的很疼了就没有调情的初衷了

WUCHANGSHAN 2011-5-4 18:49

就怕夹得疼的叫唤,以后再也不让玩,那就悲剧啦!

poxi_007 2011-5-4 18:55

这个东西你要当对方动情的时候给她戴上,那才有点意思,至少不会在清醒的时候感觉那么痛。

ajdrgdpw 2011-5-4 18:57

真是笑死人了,还夹在自已身上,为了谢罪,顶楼主。

p965874 2011-5-4 19:10

真的是什麼都有什麼都不奇怪..還有人用採好

莫莫 2011-5-4 19:19

夹上以后有快感吗?估计只有同感吧,除非可以振动

yanxi5531311 2011-5-4 19:22

有点重口味了  不太喜欢SM类的东西  感觉太痛了

chenjiong7 2011-5-4 19:29

这个是辅助用品 一定要更加注重精神调教……

wscold 2011-5-4 19:40

器具买过很多但是还是觉得跳蛋活着按摩棒最实用,并且便宜,建议楼主买日本AV第六代仙女棒不错,还便宜。

摸骂骂 2011-5-5 04:35

女人在兴奋后对疼痛不那么敏感的,
所以要兴奋后再夹,只要不是太重都不要紧.
而且越夹越兴奋.

sixeo 2011-5-5 07:20

用夹子夹着不痛的么,难道是痛并快乐着才爽的真理?

双轮炮 2011-5-5 10:00

找个情人玩玩SM还是不错的,自己的老婆就要心疼了。哈哈。

ningxudon 2011-5-5 10:14

楼主 真有福啊  有个好老婆 谢谢楼主分享经验

kinetic 2011-5-5 16:32

没经验一下用上去会很疼的,还是先弄松了再来夹

tttppp 2011-5-6 06:46

楼主有SM的潜质啊呵呵,我觉得震动蛋就很好了,其他都没什么用
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 情趣乳夹的感受(sm)