查看完整版本: 《君生我未生,我生君已老——义母浓情版》(CHM+EXE)

剑少 2011-5-5 15:54

《君生我未生,我生君已老——义母浓情版》(CHM+EXE)

[attach]1667294[/attach]
【E书标题】:《君生我未生,我生君已老——义母浓情版》
【原文作者】:sqlxy、徐乃
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.56MB
【内容简介】:男主人公与玉孃初次乱伦时,年龄分别是18岁和34岁,多好的组合啊!因为年轻,允许犯错误,有机会改正错误,所以才能更好地调整和修正自己的性技巧,达到和谐完美、畅快淋漓,因为表姨的成熟,所以能够用丰富的经验、淫荡的风情、娇嫩的性器和虎狼的欲望奏响一曲迷人的华章、导演一幕感人的激情、挑起一场双赢的肉搏。
作品最成功的地方是生活化的场景与情节介绍和偏向唯美的性爱描写,给人平视的感觉,显得很亲切自然,好像就在我们身边或者就是写得发生在我们身上的事情。
至于唯美的性爱描写这一点比较好理解,因为作者叙事的基调是描写缠绵的乱伦之情,双方都很珍惜,所以尽管疯狂,但不会伤害对方,读着那些细腻的性爱描写,虽然那种暴操的冲动与激情,让人联想到蒸汽机车的活塞在汽缸中雄壮有力地往复运动着,但是不会产生丝毫的罪恶感,相反倒是让人怀疑——既然干得这么热火朝天,爱液是不是分泌得太多了从而影响了摩擦的快感?
精彩点评
1、美在真实。
正如作者所说,这是一个真实经历的故事,作者的真情实感,渗入了作品的每一个字节。从而情节、对话、心境、表情都写得活灵活现,跃然纸上,又加上以第一人称的口气进行述说,让人无形中平添亲切自然的感觉。有意淫情结的朋友,会立即产生强烈的代入感。因而给人的感觉十分强烈。
2、美在情深。
作品在讲述自己与玉的情感交往过程中,把前因后果交代得很清楚,有很强的生活气息和艺术感染力。尽管是乱文,但是因为有了深深的情感在其中,不但不会让人产生罪恶感,而且让人看感到了生活和真情的美。情色文,美在情、诱在色、惑在思。此文感情真挚、流露自然,绝对能收到让人浮想联翩之功效。
3、美在境界。
从文中可以看出来,无论是男女主角,都是有相当境界的人,不是那种情欲战胜理智的类型,这恰恰是这篇乱文给人印象最深的地方,他们之间的性爱产生的非常自然,使人有有水到渠成之感。另外就是在阅读的过程中,当我看到二人进行第一次口交的时候,更是使得我对口交产生了升华版的认识。
作品中男女主角的口交中感觉到是,这是性爱的最高境界,是一种爱的升华,因为阴茎、阴道、乳房等性器官,以及手、足等用于抚摸的性器官的延伸与辅助的身体部位等,都是只有触觉,而只有口舌侧不同,不仅有触觉,更有味觉,且能够用最为讲究卫生干净的口舌去亲密接触阴茎、尿道、阴道等性器官甚至有亚性器官之说的肛门,则是需要十分深厚的爱来做铺垫的。当然另类的性爱不在此列。因此我感到了二人做爱之绝美和至高境界。

cookingls 2011-5-5 20:00

看过文字版的本书,内容写得让人看了很舒服,只是篇幅太短了点,看得不够给力,很好的一本书。收藏了。

36166 2011-5-5 20:03

是部不可多得的好作品,就是很长时间没有下文了,谢谢楼主。

wykfy 2011-5-8 00:36

很好的文章,下来一定要看一下。感谢发文。

午夜的红茶 2011-5-8 11:21

书很精彩,特别用了《君生我未生,我生君已老》这个名字,很唯美。我觉得剑少的点评更精彩,很多书我都是看了点评才决定下载的。

lxy5885678 2011-5-8 15:07

这么多书友的大力推荐,一定错不了的,感谢分享

rsrm1987 2011-5-8 19:49

看介绍很不错啊,下来看看把,就是不够长篇了。

wuypzy303 2011-5-9 10:45

书到是一本好书,问题就在:太监了……真是叫人恼火啊

lilicom 2011-5-24 19:50

贵在真实,真实故事改编的一定能很好看,名字也很好听。

381944397 2011-5-25 16:22

应该是很久以前就看过的了!不过这是一本很有收藏价值的书先下了

zhiaixiangting 2011-5-31 15:30

“君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。”这首作者佚名的唐诗意境真的很悲切,不过从LZ的简介来看,应该是非常贴合作品主题的。相差16岁地后母与儿子,造化弄人。

lilicom 2011-6-23 18:40

名字很好听的母子文,很久没看了,下载看看,谢谢lz整理

toptwo 2011-7-21 23:50

文章写得还是不错的,电子书制作得也不错,真是强强联手啊,谢谢。

wxin0001 2012-1-22 08:53

小名起的有水品。。。。。。。。。。。。。。

黄色の幻想 2012-1-22 11:59

这也算乱伦么  三服以外是远亲了  只能算正当恋爱吧  就是岁数稍微有点差异而已

云朵 2012-1-22 13:13

回复 1楼 的帖子

不错的书名,很好的简介,回复一下看看,谢谢楼主了

jwwlchen 2012-1-22 13:47

以前看过。写的很不错的,只是当时还小啊 不敢想象啊 呵呵

堕落/轮回 2012-1-25 22:02

这点评写的...,只要正文有点评写的一般好,估计又是一经典之作啊

ainiziji9 2012-1-29 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li2006 2012-1-31 11:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《君生我未生,我生君已老——义母浓情版》(CHM+EXE)