查看完整版本: 飞机杯使用感受!

copyright_001 2011-5-8 00:19

飞机杯使用感受!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:[url=http://turemanshop1314.xintaonet.com/pages/1306223389000.html]飞机杯[/url]
【经验年限】:几次
【细节介绍】:一直都觉得做爱不如口交舒服,但是女朋友水平有限,去外面找小姐又贵又不安全,所以就有买个飞机杯得冲动。
    女朋友不在身边,炮友又很久没有联系,出去了几次感觉也不爽,一次两百元,呵呵,想来想去就到淘宝上买了一个飞机杯,白色柔软型的。回来使用感觉还不错,但是跟人的感觉还是很有差距,换句话说,不如人来的舒服啊,呵呵。附带了润滑剂和加热棒,润滑剂必不可少,否则完全没有办法进去。 但是感觉清洗比较麻烦,虽然店主说用水冲一下就行,但是总是感觉不够干净,然后存放的时候,又必须放在隐蔽处,心里总是感觉会发霉似地,用了两三次就没有用过了。            
【利弊分析】:利:安全卫生,易于存放,一个人的时候不失为好选择。
            弊:确实没有和人玩起来舒服,并且冬天的时候很冷,加热麻烦,清洗也麻烦,存放也麻烦。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-5-24 16:24 编辑 [/i]]

zxbin_ 2011-5-11 18:35

没有用过,但是觉得这东西清洗的时候特麻烦,清洗不干净可能会长细菌

y159111163 2011-5-11 19:00

还好吧~~~清洗感觉不是很麻烦~~买好点的感觉会舒服点

s3210 2011-5-11 19:46

的确方便卫生,嫖娼不卫生,而且还危险,那可是违法啊。

dduprz 2011-5-12 13:56

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西

scloveyou 2011-5-13 02:55

实在是没用过 不过看楼主说的 不会去用了

msp104886 2011-5-17 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leaxs 2011-5-18 00:00

手枪杯身边有一个朋友买过,好像使用感觉还不错

htreaden 2011-5-21 22:08

靠 楼主太;牛逼了,,支持下下,感觉是不是不错啊

woaisizu 2011-5-24 16:03

口交杯就好似很爽啊,用起来很不错,紧紧的,射起来很刺激

snhsjjj 2011-5-25 01:10

楼主真是强大啊,今天算是开了眼见了,感谢楼主的分享。

sis7623 2011-5-26 16:25

我是小算盘一直嘀咕着想弄一个回来
可就是怕给女友发现了难交代啊

sigeliu 2011-5-27 22:25

这个没用过不清楚 但是为什么我总觉得口交没有做舒服呢 奇怪

a412634589 2011-5-27 22:45

在网上看过但还是不敢买,不安全的感觉:faint

vsv88 2011-5-27 23:11

这东东玩久了怕不干净,还有那药品有没副作用。

89zhuzhu 2011-5-27 23:14

一直想买一个,但是一直下不了决心买,担心质量问题

woshixiaoxiong 2011-5-27 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zchhfc 2011-5-28 01:18

感觉不太卫生,清洁起来也麻烦

1361775759 2011-5-28 01:48

飞机杯最大问题貌似就是不好藏,我想这个被人发现了会很尴尬的吧。

shiyan01 2011-5-28 01:51

我也有打算去买一个的说~有一款 500 600这样的 3种享受~
页: [1] 2
查看完整版本: 飞机杯使用感受!