查看完整版本: 《色之戒-四合院》(CHM+EXE)

剑少 2011-5-10 12:50

《色之戒-四合院》(CHM+EXE)

[attach]1671781[/attach]
【E书标题】:《色之戒-四合院》
【原文作者】:迷糊汤
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.57MB+0.98MB
【内容简介】:陈桦每时每刻都饱含着青春的冲动。唐毅也很好奇,笑着说:“我从来没有吃过,真不知道是什么滋味。”就蹲下去,撩开裙子,一点点拨开底裤,先是用手,后来就吃。那滋味一直让陈桦兴奋,陈桦认为唐毅爱自己就是因为他不嫌她,吃得她溪水潺潺,最后怎么出来的办公室也不知道。
卓骅也很兴奋,顺着乳房就一直往下亲,在乳房上,陈桦就已经浑身痉挛,抖个不停,亲到了肚脐,卓骅就像发现了新大陆,里里外外用舌尖扫了个遍,还有手在里面抠,笑着说:“洗澡也不洗这里,还有泥呢。”就抠出一个仁丹大小的泥丸,送到陈桦的眼前,陈桦真开眼睛看了看,羞羞地笑了。
卓骅就把泥丸网她嘴里送,她就躲着,卓骅就放在自己嘴里,咀嚼着,像是很香,陈桦抬起头就吻上了,却发现那泥丸还在卓骅嘴里,两个人就在口中玩弄起来。亲到下面,卓骅就再也不顾其他了,里里外外又扫了个遍,看着一滴滴往下流水,就忍不住往里送,还没有进去,陈桦一下子坐了起来。

baobei51 2011-5-10 16:00

谢谢楼主 辛苦了 好几天没来 还是见你在默默分享

青楼煮酒 2011-5-11 10:40

介绍中看不出文章的大概内容,先不下了,但还是支持作者

zhangxin518 2011-5-11 12:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxy5885678 2011-5-11 22:57

泥丸,哈哈,作者太搞了,应该有爱的吧,下来看看先了

chqpm 2011-5-14 19:58

有点意思,不知道泥丸吃了是不是有伟哥的作用,活活。

sydfh 2011-5-15 13:18

可谓小说里面的经典之作,值得好好看看!谢谢楼主的无私奉献!

aveking1 2011-5-19 23:59

:cry :cry  怎么这么卡啊!我下了50多次都没有下下来!

lsg715 2012-4-11 10:07

经典之作,值得好好看看!谢谢楼主的无私奉献!:excellence

youzitt 2012-8-1 23:07

这是什么样的书,还有泥巴吗,写的还真是厉害,看看吧

liualang 2012-8-2 11:20

jhoy1979 2012-8-7 19:27

lalala999 2013-12-24 14:16

用舌头添肚脐眼,然后把那里面的各种污垢添出来,只有两个可能,一个就是女主角的肚脐眼是比较扁平的,可以用比较细小乖巧的舌头弄进去玩,然后那些污垢也是比较块状,可以添出来,用唾液来把污垢弄成圆球状的物体。
第二种可能就是女主角的肚脐眼是宽大的,可以让男主角肚脐眼伸进去玩弄,而且里面的污垢已经结成块状的物体,稍微舔弄就可以把污垢弄出来玩,所以如果能把女主角的肚脐眼稍微的放大,写详细一点,更容易让读者弄明白男主角是怎么舔弄的,也许还确实有读者喜欢这种比较重口味的行为。
四合院是北方民居的模样,特别是北京的老房子,那种房子有几种可能,一种高大的砖墙,一种就是低矮的,如果是高大的,不用说肯定是高富帅住里面的,而且隔音效果比较好的,冬暖夏凉的房子,如果里面的装饰稍微搭配一下,可以让房子充满性感的情调,男主角在里面跟女主角就能肆无忌惮的想怎么弄就怎么弄了,当然那个时代貌似没有现代设备,所以有侍女在旁边伺候也许也是比较正常的情况,教导一两个懂房事的姑娘,伺候男主人跟女主角玩房事,这个题材比较符合北方民居的性生活的情况吧。

170777246 2013-12-24 14:51

sddywfl 2013-12-25 15:51

这本书我看过,写的不是那么赤裸裸,但是越看越有味,值得一看。

夜带刀 2014-2-8 03:30

这一类情色小说比较富有生活气息,我比较喜欢。先谢楼主。
页: [1]
查看完整版本: 《色之戒-四合院》(CHM+EXE)