查看完整版本: 《剑起云深》(全)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-5-11 09:08

《剑起云深》(全)[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《剑起云深》
【原文作者】:紫屋魔恋
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:2.93MB + 3.53MB
【内容简介】:
  栖兰山庄遭劫,直至最後一刻,方知来人竟是……邵雪芊护着女儿姬梦盈被逼落山崖,意外得崖下高人所救。
  虽是面容丑陋、敝衣破旧,但那双肩为制极恶人才扣上的金龙锁,在在点出此人身分旄十数年前那武功高强、淫威江湖的段翎!段翎亦似转了心性,护送母女俩来到医庐寻访女医辛婉怡。岂料辛婉怡当年即是段翎跨下受辱女子之一,恩怨情仇纠葛不清。
  邵雪芊心忧仇敌身分,又得分神注意淫贼段翎:辛婉怡似爱似恨,回忆满是情慾冲击:劫後重生的段翎,面对三女又有何打算……
[/b][/size][/color]
[attach]1672505[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:16 编辑 [/i]]

lxy5885678 2011-5-11 22:54

大神的书吧,跟作者比较靠谱,下来看看,感谢楼主制作分享

ruixue001 2011-5-12 06:44

呵呵,剑起云深终于有全本了,真是不错啊,一直期待结局好久了,谢谢分享

poiuy12 2011-5-15 14:28

终于等到有剑起的全本合集啦~~~ 谢谢lz的分享啊

carol0758 2011-5-18 10:48

已经全本了啊,上次读到某一章节还是1年前,叹时光冉冉

h9j868111 2011-5-24 10:52

劍起雲深終於結局了??!!
紫屋魔戀大大的作品都是值得一看啊~~
感謝樓主分享!!

lizfo 2011-6-2 13:34

很不错的小说啊,值得收藏,全本了,感觉好快

skyholysea 2011-6-20 23:24

紫大的書真的很讚阿 看過實體出1.2集 布局真的很深 有時候會猜不出主角在想什麼

cq711 2011-6-27 13:00

终于等到全本 还是实体书制作封面 值得收藏 感谢楼主分享

dzdzdzdz 2011-8-10 19:28

知道剑起云深出全了之后在网上转了一圈,发现还是lz的电子书做的最好,感谢lz的贡献

icebeauty 2012-1-20 21:12

紫屋魔恋的书部部经典,就是虐德有点狠啊,但就是越狠越爱看,虐虐更健康哈

jjk0066 2012-1-23 14:20

感谢楼主制作分享,终于等到全本, 值得收藏.

zorrozj 2012-1-26 01:41

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

cat_michael 2012-3-25 14:47

下来看看!支持了!ddddddddddd!

wyl3k 2012-4-1 06:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sq900825 2012-5-17 10:45

回复 1楼 的帖子

找了很久的一本  以前只看了一半 敢接lz

z552283 2012-8-16 15:59

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。

xsf000 2013-1-31 15:41

下来看看,感谢楼主制作分享hhhhhh

hufengss 2013-1-31 15:59

已经全本了啊,上次读到某一章节还是1年前

mycreme 2013-3-15 23:23

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的精心制作、细心收集。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《剑起云深》(全)[CHM+EXE]