查看完整版本: 不知道是否火星。用安全套打飞机!

acegun 2011-5-13 00:34

不知道是否火星。用安全套打飞机!

[color=Blue][color=Blue][size=4]【使用物品】:安全套
【经验年限】:1周
【细节介绍】:兄弟某夜想和老婆ML 结果老婆累了不肯做就先睡觉了,当时我把安全套 按摩棒全都准备好了 想想没办法就看看A片SY吧,虽然一直有下新片 但是套路都太死 也没有特别喜欢的女角,觉得很无聊,鬼使神差的就把桌上的安全套打开,带了一个在勃起的小弟弟上,然后一边看A片一边隔着安全套上下抚摸小弟弟,结果是非常的爽,那种感觉真的让我非常兴奋,当感觉摸的差不多的时候,就隔着安全套打飞机,幅度不要太大,免得把套子搞破。而且手要用力握着小弟弟,射出来的时候真的是非常非常的爽。以至于这几天我天天夜里都要套上玩一次,甚至有一次和老婆ML完了,还跑到书房搞了一次。
【利弊分析】:利:非常爽而且方便不费事
弊:有点太浪费套套 [/size][/color][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-5-14 20:18 编辑 [/i]]

scloveyou 2011-5-13 02:13

:excellence  没试过楼主的做法 不过应该没什么区别吧

zxbin_ 2011-5-13 02:57

没有试过,有机会也要试一下,谢谢楼主分享

sdn0822 2011-5-13 07:01

用套套打飞机确实不错,不过要握的紧点才回有感觉,清理起来比较麻烦啊

xueyuanmao 2011-5-13 09:16

从我了解的情况来看,手淫和真实的做爱感觉好像是大不一样的。快感的侧重点不好描述,非亲身经历不可体会。

at9750 2011-5-13 09:25

到不如直接倒点花生油到手里撸呢,这样更会更加爽快~

wuzhangzhu1987 2011-5-13 09:28

看样子市不错,要不然楼主也不会和老婆ML完又去打飞机了

lgdmail 2011-5-13 09:34

这样的打飞机的方法可以一试,但我想不如用丝袜爽。

zhanglich 2011-5-13 09:42

用套套打飞机感觉还是可以的,至少可以用任何姿势在任何地方打,还不用怕把其它东西弄脏。呵呵

zzjc1010 2011-5-14 00:01

楼主你的字体看着我很费眼神呀。考虑换个颜色吧

jy02212673 2011-5-14 00:13

那字的颜色看的我都花了,这个打飞机想不到有什么爽的啊

我爱色坛 2011-5-14 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

binminfendou 2011-5-14 00:27

太上套套,是不是有点奢侈啊,其实我认为带上套套还不如用点婴儿油呢.

fanhoney 2011-5-14 00:34

还是直接和老婆ML比较爽吧,过干瘾没劲呀

galegyf 2011-5-14 12:16

这个绝对真实,我以前上高中的时候经常偷老爸的套套打飞机,很爽的。

spider.huang 2011-5-14 12:39

楼主搞完还要跑去偷偷的打飞机,估计上瘾了吧,直接叫你老婆帮你吧。

vicxy 2011-5-14 12:42

没试过,但是总感觉打飞机还带套,有点别扭,呵呵。

01211212 2011-5-14 13:19

比直接用手上好,更容易清理,射完摘了扔掉就行

mistb 2011-5-14 20:12

没试过,不过楼主的字实在是跳啊~~看不清

sx17291 2011-5-14 21:17

:teeth :excellence :teeth 天天飞机 很容易残
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道是否火星。用安全套打飞机!