查看完整版本: 自己渐渐不再反感同性亲密接触了,是病态么?

winsond1 2011-5-13 15:40

自己渐渐不再反感同性亲密接触了,是病态么?

[color=blue][size=4]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我跟一个大姐,比我大十几岁的丰满女人有过一次肉体接触后,起初还是很反感,因为自己在家里老公一直也满足不了,这个大姐也确实对我挺好的,之后一次余温后,渐渐自己也会想她,她也会约我吃饭、洗头、按摩什么的,都是她请客,跟她去很多场所,也觉得挺有面子(我不是想吃什么软饭),我知道她是有钱有势那种,也喜欢我。我知道这样不好,但我是女人,还是个小女人,我也想得到性和爱,还有这种关心。。[/size][/color]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   现在自己也越来越享受这种状态,请问自己是不是病态了?[/color][/size]

loveinallin 2011-5-13 16:21

呵呵呵,应该不是,只是个人喜好。:shy

lq81987620 2011-5-13 17:07

谈不上病态。 性:无国界 无年龄 无性别! 一切都要看自己想要什么。 如果你喜欢现在这种 那么 这是你的选择 你自己开心就好。如果这不是你想要的。那么就克制下自己,谁都会有想法出现错误的时候。所以找好自己正确的观点就好了。

色骑 2011-5-14 07:56

你自己想要什么就给自己什么咯,不过感觉不要在当地跟老公以外的人做爱,要做,到外地啊,又不容易被发现

rh_zh 2011-5-14 08:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lenolotus 2011-5-14 08:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangng26 2011-5-14 21:08

激情问题,再加上腻了。要是换个壮的男的你同样会有感觉

a55441 2011-5-14 22:15

千万别这样,这样是拉拉(女同性恋)的初始状态,慢慢慢慢的你就发现你不仅可以接受,而且更加享受,还离不开,以后对男人都没有兴趣,甚至于反感恶心,这样不好的,于社会于你都有..........那么.....让我来把你的状态给带回来吧!:teeth

spider.huang 2011-5-15 11:03

这就得看人的思想觉悟到那个程度了,有的人说同性的变态,但有的地方同性还可以结婚。楼主自己觉得没有问题就可以啦,也不用在意别人的看法。

scu2000 2011-5-15 11:53

还是怪自己的老公。这种事情主要看自己,如果自己能够接受,顺其自然。

沧海为水 2011-5-15 14:38

有点危险,得和你老公好好聊聊了,上帝造人,男女不同必有其中乐趣,同性有什么好,还要受到社会压力,劝你及早收手

Vincent-Mu 2011-5-15 17:44

回复 1楼 的帖子

慢慢发展下去就会变成同性恋了吧,那你老公怎么办!

game2011 2011-5-15 19:01

病态还不算吧,请问楼主享受的状态是什么的状态?吃喝玩,还是XX。:teeth

贝假 2011-5-17 21:20

楼上各位,怎么就怕楼主变成双性恋或者同性恋呢?
女人可以比男人更让女人愉悦,根本就不奇怪

女人的手指可是会让女人上瘾的,比男人的下体还容易.

千万次的问 2011-5-17 22:53

不是病态,个人感觉慢慢变态居多,这样子下去不好,望楼主早断邪念

fan139 2011-5-17 23:24

我同意四楼的看法,还是要好好和老公沟通沟通,这样下去不但你们的婚姻出现危机,你的心里也可能有问题,还有就是遭到人家的利用

tamtemp 2011-5-17 23:42

晕倒,楼主是女的,个人不反感女同性恋者。

bha1999 2011-5-18 10:49

不知道哦,不过也不反对,蕾丝边也很多嘛。:teeth

mgzzcm 2011-5-22 00:43

可能是你老公对你的关心的疼爱不够,才把感情转移到别人身上,换了任何人你可能都会喜欢的。
建议你跟老公好好沟通下,毕竟跟女人在一起了,不算是第三者吧。

欧阳尚响 2011-5-22 16:33

LZ是想搞婚外情了么= =
每个人都有一定百分比是同性恋的,有反应很正常
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己渐渐不再反感同性亲密接触了,是病态么?