查看完整版本: 《书记爱民》(CHM+EXE)

剑少 2011-5-17 09:27

《书记爱民》(CHM+EXE)

[attach]1679150[/attach]
【E书标题】:《书记爱民》
【原文作者】:mks00001
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:甄爱民见爱兰象软面条一样闭着眼睛瘫在了他的怀里,于是就放肆地捏着爱兰那坚挺的奶子玩弄起来。过了一会,爱兰开始娇喘吁吁,于是甄爱民将爱兰抱到床上,很熟练地剥光了爱兰的衣服,又迅速地脱光了自己的衣服,搂着爱兰就狂亲乱吻了一气,她觉得爱兰的奶子特别滑腻,就在煤油灯下仔细地端详起来,见爱兰的皮肤细腻得象透明一般,两个高耸的尤物是那么白,那么嫩,他玩过的女人真不算少,可是他从来没有见过这么迷人的尤物。
他想,那个曾经令他失魂落魄的女知青的奶子可能就是这样的,可他连碰一下都没捞着,想到这里,他决定将心中对那女知青的怨气撒在爱兰身上,于是他狠劲地捏弄那两个樱桃般的小乳头,但爱兰不但不叫疼,反而快乐地呻吟起来,这就激怒了甄爱民,他决定狠狠地干这个臊妞,于是他用他那坚硬的下身磨蹭爱兰的下身,他突然觉得爱兰的下身异常光滑,好像一点毛都没有,他觉得很奇怪,就端起煤油灯照着看,天!果然一点毛都没有,那隆起的宝物又白又肥又嫩,两片迷人的肉峰紧紧地闭合着……

御前带套侍卫 2011-5-17 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovetangnan 2011-5-21 07:09

回复 3楼 的帖子

不是这几天 是几星期都这样了 早上还行 晚上基本下到90
这本书 貌似结尾没完的吧

fwair 2011-5-21 07:45

h很奇怪,我这两天也是下上50%左右就下不下来了,不只到什么原因。

34ee 2011-5-21 10:10

谢谢楼主的制作:excellence :excellence

zhangf7710 2011-5-24 12:34

对这本大作,早有耳闻,今日得见,肯定是要下下来看看的。

gfar 2011-5-24 18:35

官场类的H文,贪官腐败类的,一向都很喜欢,谢谢楼主发书

wxyang 2011-6-6 21:09

所谓的爱民书记的真实写照,贪官腐败的见证。

ruixue001 2011-6-7 04:05

应该是官员的堕落史那类的文章,有现实意义,也很刺激,多谢分享

ml0665110 2011-6-13 14:33

我就是喜欢贪污腐败,靠着手中的权利去玩弄别人,很现实。

han1973 2012-1-25 12:49

果然是书记爱淫民,应该是本好书,谢谢楼主分享

barter111 2012-1-25 13:22

官员有权就会享受性贿赂。怪不得每年的公务员考试如此火爆。

云朵 2012-1-25 14:05

Reply 1楼 剑少's post

官场色文如何,下载看看,谢谢楼主分享好书

poiazx123 2013-4-19 03:09

官场最好看了  也很刺激

zsf215 2013-4-20 10:26

不错的好书,感谢楼主无私奉献!我先下载保留。:teeth

SGP1 2013-4-20 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

351240 2014-2-3 15:42

官场类的H文,贪官腐败类的,一向都很喜欢,谢谢楼主发书:flower

散步的黑鱼 2014-2-5 15:10

这种写实性的小说细细品味才是世间滋味!
页: [1]
查看完整版本: 《书记爱民》(CHM+EXE)