查看完整版本: 女友高潮之后就不想再要了啊?

文华 2011-5-19 13:00

女友高潮之后就不想再要了啊?

[size=3][color=Blue][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】为什么女友高潮之后就不想再要了啊?说下面会不舒服,别人不是都说女人可以连续来很多次吗?难道都是骗人的还是我的女人不行?[/color][/color][/size]

feichedangkfc 2011-5-19 13:53

因人而异,每个人的身体情况是不一样的,需要你们更多的相互沟通

luoxia 2011-5-19 13:54

我的女人也是这样.高潮完了后就不想干了.说下面痛.常常我也很郁闷.

wcf1 2011-5-19 13:54

你想想你自己,射精完之后再弄你会觉得舒服吗?

youth10 2011-5-19 13:56

等一下就会很舒服了
女性高潮过后会有一段敏感期,这段时间过了海可以多次高潮的。
男性就差多了,射精过后,体质好的可以来一次,不好的,一个月后才能来一次。:wad37

talk23 2011-5-19 14:02

呵呵 恩 楼上说的对,过一段时间就会恢复了的

suy444 2011-5-19 15:00

哈哈 过一段时间他会变得更猛的 相信我吧

ericafans 2011-5-19 15:21

调情啊,有时候女人是会逗你玩的,可能是怕过分的兴奋自己会表现得很难堪。

国产化 2011-5-19 21:36

体质差的一个月再来一次,什么体质这么差,一天一次比较合理

atandt 2011-5-19 21:52

女性高潮之后阴部很敏感,一接触就会有太过于强烈的感觉,这种感觉等同于刚做完包皮过长手术的男性,直接抚摸龟头的感觉,不能算疼痛,也不能算痒,就是太敏感了,所以受不了。有的女性说疼痛,其实是用词不准确,表达的意思不正确。
刚刚射精之后的男性,直接抚摸其龟头也有这种不舒适的感觉。
幸运的时候,这个是可以锻炼的。不管是男性还是女性,在高潮过后,一开始可以很轻微的抚摸敏感区域,在以后的训练中,逐渐增加抚摸的强度。在经过训练之后,以后高潮过后在抚摸其敏感部位,以前的不适感就会变成一种特殊的愉悦感,也谈不上什么快感,不过比较有意思而已。

yx179567024 2011-5-19 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

AVAV 2011-5-19 22:22

我到目前还没遇到过连续多次高潮的呢,一般都是爽了之后累的
呼呼大睡。

国产化 2011-5-19 22:36

高潮后还想要,长期这样你吃得消吗,有高潮了就正常有什么纠结的

pulubi 2011-5-20 14:03

10楼说的很对,高潮过后的女人,阴蒂很敏感,也不是所有的女人都不喜欢抚摸,应人因人而异。

knon 2011-5-20 14:34

是太敏感不習慣啊,就昆你女人欠調教,你要多點插她啦!

63523239 2011-5-20 14:45

每个人都不一样吧,休息休息。看恢复一会后是不是还想要。

adsl_78_2000 2011-5-20 14:54

你想想你自己,射精完之后再弄你会觉得舒服吗?

lhjaely 2011-5-20 23:20

哈哈 多高潮几次  就习惯了 死劲干把 兄弟  不要错过机会!

awphp200 2011-5-21 02:12

调情啊,有时候女人是会逗你玩的,可能是怕过分的兴奋自己会表现得很难堪。

draksoul 2011-5-21 02:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 女友高潮之后就不想再要了啊?