查看完整版本: 第一次用倒模实践老婆

jiangding 2011-5-22 21:00

第一次用倒模实践老婆

[size=4][size=4][color=blue]【使用物品】:自己老婆,带阴蒂按摩的假阳具
【经验年限】:1个星期
【细节介绍】:老婆不喜欢将假的阳具放进去,因为太大了,老婆只喜欢我的。但是老婆很喜欢阳具上刺激阴蒂的小手,用她的话说,没想到,太厉害了。同为震动,比跳蛋好用多了,因为曾经买了跳蛋,她很不喜欢用。用那个震动的小手刺激她的阴蒂,她便高潮迭起,也不知道来了多少次,反正从开始就高度兴奋。她几次想推开我的手,不要那个东西了,但是我坚持没放开,接着奇妙的事发生了,老婆喷了,第一次就想男人射精一样,力度很猛,接下来就有点像撒尿一样。不知道有没有类似的,老婆那是兴奋地尿失禁呢,还是射精呢?我事后闻了闻味道,没有尿的骚味,但是量很多,有点不可思议吧。
【利弊分析】:真正让爱妻欲罢不能。很累,下身充血很严重,如果不喷出来,有时老婆喊腰痛。喷完之后,血液回流不及时,表现是下体很硬,要男方帮助按摩,不知道如果不按摩会不会有不好的后果。震动时,阴茎也能感觉到按摩棒的震动,男的也很刺激。[/color][/size][/size]

cuier 2011-5-22 21:45

少点用的好,要是以后你老婆对这个高度依赖的话,你就杯具了

msp104886 2011-5-22 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

XYZUSP123 2011-5-23 00:05

我老婆就非常不喜欢情趣玩具,总觉得不如我的家伙好,所以不太用,不知道这种震动阴蒂的她会不会喜欢,下次买个试试看。

inside841224 2011-5-23 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爵士乐 2011-5-23 00:35

这东西果然厉害啊,看样子lz老婆是搞到潮吹了哦!

zxbin_ 2011-5-23 00:38

太厉害了,但还是少点用的好,这方法时不时用下也不错

撞沉吉野 2011-5-23 00:41

兄弟不能来的太猛了,会有依赖感的。不过过程值得学习。

radgip 2011-5-23 00:59

朋友你可真厉害,用普通工具就能把你老婆尿给整出来。我试过,没用!唉

Jerry0805 2011-5-23 01:28

女人喷的那个应该是尿吧,否则还能是别的什么吗?

WUCHANGSHAN 2011-5-23 01:48

让女人喷式多少男人梦想的事情啊!:teeth

boyji 2011-5-23 02:50

传说中的潮吹??楼主可有福了。呵呵,不过还是不要太过于依赖这个玩意。。

fqq315 2011-5-23 10:47

不好呀 这种东西震动太强 偶尔用用还行吧 用多了你就麻烦了

jeremyzhou 2011-5-23 12:10

每个人的感觉不一样,我老婆就用这个没用,用跳蛋到是一开始还有点用,假JJ是从头到底没感觉。哎

645396186 2011-5-23 12:40

假的东西的尺码一般都太大了
很让男人自卑的!

abc_kanav 2011-5-24 03:29

那个原来看个帖子,说那个其实都是尿失禁

18843855 2011-5-24 06:07

有很多女习惯都十分排斥成人用品和辅助用品。
看来楼主的老婆不是一般开放啊、

ycshihui 2011-5-24 07:36

楼主做到了,强:excellence

a22674919 2011-5-24 14:17

是的,同意第一个的说法,还是少用点的好。万一老婆有依赖的就不好了

夜含寒 2011-5-24 20:41

这个真是可以试试看,就是太累了,这个过程太麻烦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次用倒模实践老婆