查看完整版本: 美国男根倒模使用经过

xjd5201 2011-5-24 20:47

美国男根倒模使用经过

[color=Navy][size=4]【使用物品】:女用倒模男根 (淘宝上有买的)
【经验年限】:半年
【细节介绍】:偶然在淘宝上看到了美国男模的男根倒模,偷偷买了个。到手上发现比真人的JJ大很多长很多。心里犯嘀咕老婆敢用或能用嘛!花了大功夫(煽情酒精等等)老婆终于答应试用下。起先是小心的用倒模在老婆B门口小心的磨蹭。估计是心理作用没几下就发现老婆的B门大开连眼神都迷离了,还是小心的插入。没几下老婆居然要求我的也插入平常老婆得20几分钟才可以到高潮。这次最多就5分钟就到了而且还是2次。现在我们每次做爱都用倒模有时是2洞同插。有时是1洞插2条真的好爽。而且每次做爱老婆都幻想着美国猛男和老公在同时操着她,我们的感情越来越好性生活比以前和谐了很多,而且发现女人的阴道真是有容乃大。如果不考虑长度的问题,估计老婆2个黑人的JJ也可以同时插入,(孩子都可以生出何况JJ呢)老婆现在离不开倒模了!:teeth
【利弊分析】:倒模太硬,很长,围度还是可以接受比真人的大了N多。插入得小心,要不容易伤害阴道,还有同时插入阴茎得小心因为倒模太硬不小心伤到阴茎得不偿失。利的方面是让老婆尝试了3P(2男一女)而且是安全的3P。          (搞了半天没搞清楚4号字体和蓝字发帖辛苦请别扣分)[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 xjd5201 于 2011-5-24 21:00 编辑 [/i]]

xjd5201 2011-5-24 21:03

第一次发帖写使用经验,心里想的写不出文字。这是真实的使用经历。只是文采太烂给各位见笑了,希望抛砖引玉。多多支持。我会把图片发给大家!老婆在旁边看帖哦!:teeth

xjd5201 2011-5-24 21:28

晚上我们已经商量好用相机拍套和倒模一起做爱的照片。正在学习如何发图中!敬请期待!

turbotian 2011-5-24 21:37

支持楼主实践,期待楼主早日发图。促进夫妻关系的好办法

after8clk 2011-5-24 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuqilin3501 2011-5-24 22:42

楼主老婆很会享受啊,我老婆就不敢插入两根,怕插坏了啊!

jbcaoxue 2011-5-24 22:51

回复 5楼 的帖子

这么牛,你是怎么说服你老婆的啊,我老婆不肯

seawind.h 2011-5-24 23:04

看来楼主还是比较玩的开的。不是所有人的老婆都能接受的。幸福。

rongchang 2011-5-24 23:08

2根同时干一个洞.有这么松弛么

nickoonick 2011-5-24 23:43

我也尝试过用自己的鸡鸡和自慰器同时插,老婆叫的和杀猪一样

zxbin_ 2011-5-25 03:42

楼主真厉害,但你老婆试过这么大的JJ后,对真实的还会有兴趣吗?

q778123 2011-5-25 05:10

汗 我不喜欢这种东西 总有一种女友被上的感觉:faint

xjd5201 2011-5-25 11:45

女人的阴道是可大可小的。。要不怎么生的出孩子。关于阴道松弛的说法本人不同意。除非你老婆是剖腹产要不谁老婆的阴道不松弛?只是买的倒模很硬。真实度不够?不知道那个色友可以提供手感和材质都很真实的倒模!

tuohou1 2011-5-25 12:41

楼主老婆的B的确很有容量啊,小心时间长了,对你的jj没有感觉了

悠客 2011-5-25 12:50

我买过一个手感和材质都很真实的倒模,在淘宝,老婆比较喜欢用,型号是大号的,直径大约5CM,长度接近18CM,开始最多吃一半,现在基本全部淹没。

钢蛋儿 2011-5-25 12:57

楼主这个应该上一下图,从技术上来讲还是有一点点难度的

dddxxxx 2011-5-25 16:36

楼主也太大胆了,这么粗的JJ我是不敢给老婆用,上次买了一个亚洲男性尺寸的JJ,老婆用了以后说不舒服,太硬了,以后说什么也不让用了,还是比较喜欢跳蛋。

趴在墙头 2011-5-25 17:04

太狠了吧。。还是一个一个来的好,否则也太那啥了吧。。对自己媳妇好点。。

三炮ZQ 2011-5-25 17:25

只能说是因人而异,估计像楼主老婆这样的可能不多,不要说2个同插,估计插一根倒模可能都要慢慢来。
还是根据自己实际情况来吧,兄弟们 轻易不要模仿,省的伤到了以后就没得用了。

xjd5201 2011-5-25 17:29

回18楼
这不是摧残自己的媳妇。有时候适当的调情对性生活是很必要的。如果老婆给你帽子当刺激何尝不来次性器具呢?安全卫生,在双方都可以接收的前提下我认为是正常而正确的!大家不妨回家尝试下!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 美国男根倒模使用经过