查看完整版本: 关于沐浴液作润滑剂的使用教训

4inlove22 2011-5-25 01:43

关于沐浴液作润滑剂的使用教训

[size=4][color=Blue]【使用物品】:玉兰油沐浴露
【经验年限】:1次
【细节介绍】:因为之前看到论坛上有各种自制飞机杯什么的,在润滑剂一块都谈到可以用清凉的沐浴露代替,最近忙考试没有找女友,于是自己解决,具体方式是这样的,先用保鲜袋一枚,倒入一些沐浴露,便开始飞机,开始还行,滑滑的,但慢慢的就出现不适症状,具体为整个龟头开始火烧火燎的疼,但是沐浴露的冰爽感又可以暂时抵消,一会儿之后开始疼痛不止,于是抽枪冲浴室,冲洗之后,症状暂缓,但是几分钟后又开始疼痛主要集中在马眼到冠状部附近,大约持续了一个星期,怀疑龟头破皮,在此提醒各位狼友勿贪图方便而让自己难受。
【利弊分析】:利,能暂时代替润滑剂,并且洗澡后小弟弟能持续芳香;
              弊,损伤龟头不知会不会对敏感度造成影响。[/color][/size]

anxin20000 2011-5-25 02:16

沐浴露那能当油是啊,过敏了吧看看大夫吧,谢谢楼主分享教训啊

QQ1402075432 2011-5-25 02:49

:wad37 沐浴液过敏?那你每天都怎么洗澡的?

xyd1xyd 2011-5-25 02:58

肥皂 沐浴露 都会这样  应该是有碱的原因

zxbin_ 2011-5-25 03:38

之前一直没有试过,但看到楼主这样一说,都不敢尝试了

guangmingzhengd 2011-5-25 09:26

有些东西是不能随便使得,要三思而后行才可以

guofeng55 2011-5-25 09:34

可能是你用的塑料保鲜袋磨的,我在浴室也用过沐浴露怎么就没事呢

sinna 2011-5-25 09:36

楼主真是厉害啊,什么都敢试试,佩服佩服!

hnwangx 2011-5-25 12:06

给你个建议,下次用强生婴儿沐浴乳。这样就好多了。

钢蛋儿 2011-5-25 12:52

命根子是不可回收不能再生物品,玩望各位三思啊

系统登录 2011-5-25 13:31

沐浴露里面有很多化学品 如果擦了以后不及时用水冲掉的话 很容易被皮肤所吸收

万万不可 2011-5-25 13:34

还是买点专用的润滑剂吧,这样更安全一些。

系统登录 2011-5-25 13:36

沐浴露里面有很多化学品 如果擦了以后不及时用水冲掉的话 很容易被皮肤所吸收  如果楼主想要润滑的话 可以使用维生素E  婴儿油  凡士林(医用) 大宝SOD 如果觉得都贵的话 可以使用一下含甘油的 开塞露 效果也很好的 切忌 万万不可用 肥皂 沐浴露 洗洁精 等 浴用品 应为这些东西里面都含有大量的 化学物质 不已与肌肤长时间接触

tt1020300 2011-5-25 13:42

我也试过,这个用了之后会养,然后包皮会有点肿

ppld5678 2011-5-25 13:46

我想损伤龟头的是保鲜袋 不是沐浴露 是保鲜袋的折痕因为你敏感部位的快速摩擦而把龟龟磨伤了

禁忌无悔 2011-5-25 13:58

危险品还是不要用 我宁愿自己用手,不然伤的是自己

非洲情兽 2011-5-25 15:02

:excellence :excellence :excellence :excellence

禁忌无悔 2011-5-25 15:18

危险品还是不要用 我宁愿自己用手,不然伤的是自己

nijiale 2011-5-25 15:21

额,应该买充气娃娃解决问题。沐浴露实在是,呵呵

mclyeah 2011-5-25 15:25

安全第一啊,这个可以有,但是务必要小心啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于沐浴液作润滑剂的使用教训