查看完整版本: 震惊!新闻中的网站是SexInSex吗?

cnm001 2011-5-29 15:02

震惊!新闻中的网站是SexInSex吗?

大家来看看这个新闻视频中出现的网站是不是SIS网站,震惊!
[url]http://v.ifeng.com/v/sqwz/index.shtml#caa35dc2-90b3-4a00-8b88-83217177f012[/url]

dbtiger555 2011-5-29 16:55

呵呵!视频里那个看黄片小子看的就是sexinsex网站啊!说明此网站已在警察的关注中。

原来的凌退思 2011-5-29 17:22

呵呵!那臭小子看的果然就是咱们的SIS啊!这一片熟悉又亲切的绿色让人心动!看来影响力还是蛮大的嘛!

d-guoping 2011-5-29 17:31

幸好服务器是在外国的啊,要不让咱们早就没地方去了哈。

ygf7207 2011-5-29 17:45

建议管理员还是要小心为上,做好必要的防范工作,这么好的网站希望永远陪伴我们

归零 2011-5-29 18:28

果然是我们的色中色啊。看来这个网站也不是很安全了。

karluosi 2011-5-29 18:39

没错,就是了,哎,不会被和谐了吧!很担心啊!

dulex_zhang 2011-5-29 20:25

我也看了一遍,里面的确是咱们这个网站,竟然被上新闻了,一定要小心了,看来最强大的论坛现在也被人盯上了,这个该死的强奸犯可别给咱网站给告发了!不过这个帖子不应该出现在这个版块里。

woshabi2 2011-5-29 20:49

呵呵,果然是啊,但是是谁演示的呢?还是那个小伙子吗?还是别人?不过楼主的眼睛可是太尖了,就露了两次,而且是一闪而过,竟然都被你给发现了,呵呵:excellence

[[i] 本帖最后由 woshabi2 于 2011-5-29 20:51 编辑 [/i]]

yuzz320 2011-5-29 23:04

好熟悉的画面啊。。28号的新闻。我们的论坛不会被盯上了吧。

3212361 2011-5-30 00:26

熟悉的画面,熟悉的背景,看来以后要注意防范措施了,嘿嘿:teeth :teeth :teeth

boke 2011-5-30 00:48

狂晕,我以前怎么从没见过sis会有弹出广告啊。这个,希望sis不会有麻烦吧!

wangsailei1 2011-5-30 00:50

很担心啊!这么出色的网站不要关啊!上帝保佑啊!

a441071561 2011-5-30 01:15

:sweat 看完了,确实是我们这个网站,标志都一样

yuli09 2011-5-30 01:27

这个论坛很强大的,
应该早就被盯上了,
要和谐的话早就和谐了。

jsyzby 2011-5-30 07:01

应该是山塞的吧,如果真是咱这坛子,那应该上不了了

zmh770724 2011-5-30 07:10

是我们的网站啊,这下怎么办,我就剩这最后一个黄色网站了,千万不要关了。

奸商 2011-5-30 07:21

曾经多少个被封了,希望SIS没事,看来我还是得把放屏蔽程序下好

jackiejimmy 2011-5-30 07:56

是我们的色中色,这个该死的流氓啊,咋就那么笨呢

大王卡毛 2011-5-30 08:18

据哥强有力的分析认为,既然是案情重现,那证明视频里看SIS的不是那被捕的孩子,SIS的管理何其严格,怎么会弹出窗口呢,哥认为,应该是警方或者是媒体里面有咱们的同好,或者说弟兄在,一听说要拍一个浏览色情网页的内容,那哥们儿一下子来了精神:“我这儿有呀!”立马打开更新器,点开网页,速度登陆,一群人就拍呀拍,拍完后一群人就开始撸管子了。毕竟,咱sis的魅力太大了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 震惊!新闻中的网站是SexInSex吗?