查看完整版本: 我老婆的菊花这是怎么了(附图)

aimarsking 2011-5-29 22:17

我老婆的菊花这是怎么了(附图)

[size=5][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我和我老婆爱爱的时候拍了个小视频,可是我后来看的时候吓坏了,看她的菊花,我们从来没做过菊花  怎么做的时候张开了呢?请问这种情况正常么?难道她以前?求解啊 各位大哥[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 aimarsking 于 2011-6-20 21:51 编辑 [/i]]

ggggstb 2011-5-29 22:21

这说明你老婆爽了 快高潮了 你要用力抽插了

wizardhand 2011-5-29 22:46

下载来看看是什么样子的。

shiluode52100 2011-5-29 23:11

为什么都要金币啊  哎 有的就不要 还想下来看看呢 也出不了主意了

lhz1088 2011-5-29 23:15

这个我还没有遇过,解答不了,我想也正常吧,各人都会有不同的,楼主心理不要想太多了,生活过得去就好了。

report123 2011-5-29 23:17

下载下来看看,帮楼主分析分析是否开了!

fucked_fucking 2011-5-29 23:18

说明你老婆以前被人爆过菊啊,兄弟,你是八代绿帽子王啊。

thryf123 2011-5-29 23:20

应该不是吧,每个人都能自己张开啊

pltw 2011-5-29 23:23

楼主不要大惊小怪的 每个人菊花都可以张开的 可能是你老婆兴奋了吧

328010999 2011-5-29 23:26

高潮来临时可能菊花会有一点点的变形吧 应该是肌肉牵扯出现的

aaaqqq0808 2011-5-30 00:16

本人又要略B无数了,哈哈,看看,是这么个样。

aaaqqq0808 2011-5-30 00:17

哎,看了,怎么了?很正常啊,难道你没看过A片,我看都是这个样子啊

蒸汽 2011-5-30 00:22

正常的。和暴没暴过没有任何联系。放心好了

z8877459 2011-5-30 00:26

这个是很正常的啊,楼主不要疑神疑鬼的,如果实在不放心就问问她有没有什么不适的地方 没有就不用担心

jimodeyouxia 2011-5-30 01:00

如果不是以前做过,是不会张得很大的.非常非常紧

oceanlau 2011-5-30 01:12

是不是你老婆骗你的啊,哎,管他的了,先干

lh1234abcd 2011-5-30 09:20

可能是有过肛交史吧,正常情况下,菊花应该是紧闭着的才对啊

1231001 2011-5-30 09:34

不可能啊,高潮的时候,菊花也不会变大的。只会收缩,要是你老婆的变大,那就不知道了

不是本人a 2011-5-30 10:26

说明你老婆以前被人爆过菊啊,兄弟,你是八代绿帽子王啊。

ghostkkk 2011-5-30 10:42

肯定是兴奋的关系吧,肌肉带动了,以后还能开发开放菊花,不错的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我老婆的菊花这是怎么了(附图)