查看完整版本: 【11P 老婆的丝袜无内图】

vipkyn 2011-5-30 00:43

【11P 老婆的丝袜无内图】

[size=4][color=BLUE]【使用物品】:无
【经验年限】:3 4个月
【细节介绍】:和丝袜老婆的肛交 做爱过程没拍下来 遗憾了 下次一定给大家补上 强调两点 1个是肛交注意润滑 水多的妞没关系 水少的 做好润滑 2 手指甲千万剪干净 不然会划伤小妞的 【利弊分析】:这妞89的 大学生 感觉下面比较紧 还是不错的 照片图床不稳定 大家见谅 附件里面都有 下载要金币 论坛的规定 你们下载我也没有好处 别骂我 图多了点 像素比较高 只能一张一张打包了 这个说明本来写的很长 论坛抽了 我1200多字白写 不高兴再重写了 好晚 大家随便看看[/color][/size]

觉得好请点击红星 谢谢:excellence :excellence

[[i] 本帖最后由 guanjiyaoo 于 2011-5-30 10:53 编辑 [/i]]

iloveseinse 2011-5-30 00:50

好像是在宾馆,女的真白,皮肤真好,下面也挺干净的,好女人啊~~

boke 2011-5-30 01:02

楼主有福了,这妞真不错啊。看样子长得也不错。身材好皮肤好,胸也挺漂亮,赞一个。

爵士乐 2011-5-30 01:04

综合起来看,女人不错,皮肤白白,乳头嫩嫩,黑丝肛交更爽死人哦

syazy 2011-5-30 01:06

女的真白,就是腿稍微有点粗,可惜没露脸

乙瞄 2011-5-30 02:09

极品啊~楼主真有福·好白·感觉很干净·嘿嘿可惜没脸图·

as00206 2011-5-30 05:50

虽然长得不好看,但是年轻,皮肤好,比好,估计不错

reiayanami0001 2011-5-30 07:14

皮肤好,挺白的,关键是不露脸,可惜我分不够,看不完,希望楼主能够补充具体过程,包括怎么说服的。

Discuz的论坛问题是挺多的,发帖前记得要复制以后再发,估计不是数据库压力的问题是程序本身有问题。

tan1023 2011-5-30 08:25

哇塞  白嫩嫩的  lz好福气啊

加上黑丝   看着都爽了  羡慕啊

lh1234abcd 2011-5-30 08:53

很白的女人啊,奶子也很好看,要是穿上吊带,黑丝就更性感了

kongqin86 2011-5-30 08:56

皮肤很好,很水嫩的样子,LZ好艳福,不过这副黑丝貌似不是黑给力,有点厚

lovenow 2011-5-30 09:07

看上去还可以啊,就是怎么不露脸给大家伙瞧瞧,有福同享嘛

yandi0916 2011-5-30 10:06

这89年的妞是楼主老婆吗,看不出来是大学生啊,不过还是要恭喜楼主得了这么个白白嫩嫩的小妞啊:excellence

wrwrwrrr 2011-5-30 10:09

你不干 别人就上了的哦 要好好珍惜 学会调教

大刀王二 2011-5-30 10:12

羡慕呀,就是差那么一点了!呵呵,改天哥也整个去!

yfzx588 2011-5-30 10:14

女的很性感,很白,很不错,你有福了!!!
页: [1]
查看完整版本: 【11P 老婆的丝袜无内图】