查看完整版本: 悲剧,老婆用完过敏了

xiaobao197707 2011-5-30 11:48

悲剧,老婆用完过敏了

上月网购了个防真阴茎,晚上做爱的时候,中间我带好套子插老婆,老婆说太硬太冷了不好用,过了一会儿也变干了,一时激动取了套子直接插了几下,看看老婆不兴奋就不用了,没想到后来几天老婆一直痒,痒了一个月才好,是不是那东西容易让人过敏啊?后来我把它扔路边菜地里了

antpetss 2011-5-30 11:54

硅胶。塑料。不经过多次重复清洗是一定会对身体产生刺激效果的。因人而异

[[i] 本帖最后由 antpetss 于 2011-5-30 11:57 编辑 [/i]]

jssiyou 2011-5-30 13:15

太浪费了,其实可以尝试加个套套再插入的。如果带了套套还是有问题的话,说明是你老婆心理不接受,好好商量下。

pilaxiaotu01 2011-5-30 13:17

肯定得带套子啊 爱护老婆就是爱护自己

caozmhaiyou 2011-5-30 13:24

用之前要消毒呀,最好用热水烫下,买的是新的,在卖家那里的时候谁知道用没用

87565586 2011-5-30 13:31

这个东西建议还是不要贪图便宜,想想看,能买多少,算算就是全买贵的,也多花不了多少钱

杏玉强 2011-5-30 13:35

楼主也是贪图便宜 老婆是自己的 要善待

mming0606 2011-5-30 14:11

还是带着套比较安全

建议以后使用此类产品用套套比较安全,感谢楼主分享,以后我也得当心了

wowtjjtds 2011-5-30 14:18

lz给丢菜地去了,,难怪,js的都写 大大的,,无效退款从来没见到有人投诉这方面产品不良.然后去找js赔偿的...抓住了消费者的心理......

jmssc 2011-5-30 16:05

乳胶制品本身就存在劣质商品,楼主下回再试的时候一定要做的反复清洗,而且一定要戴套套的,安全第一呀,应该是不洁现象导致的,吃或用点消炎药应该就没问题了
页: [1]
查看完整版本: 悲剧,老婆用完过敏了