查看完整版本: 刺黄瓜之插菊攻略

szbaxx100 2011-5-31 23:32

刺黄瓜之插菊攻略

【[size=4][color=Blue]使用物品】:刺黄瓜,润滑剂
【经验年限】:有时兴趣所致偶尔为之
【细节介绍】:在超市里挑选新鲜粗细合适的刺黄瓜,为什么要新鲜呢?因为新鲜的比较饱满。黄瓜用洗洁精洗干净,放入冰箱冷藏室待用。用手指加润滑剂插入菊花,慢慢抽动使菊花放松,将黄瓜涂上润滑剂,将较小的一头插入,自行享受插菊和快感,顺畅后可将较粗一端插入。由于刺黄瓜表明带有小刺,能增加摩擦的快感,感觉很不错。
【利弊分析】:好处是:价格便宜,来源方便;弊端是快感太强烈了,次数太多会影响正常的性活动。[/size][/color]

zhaojay07 2011-6-1 01:00

菊花真的有感觉么,会不会只是便便的感觉啊,还有黄瓜上套个套子可能更好

ilovetv 2011-6-1 01:03

那可是很多刺的,小心被刺伤,那可得不偿失了。

czj74 2011-6-1 07:37

建議還是不要冰的好,上次給老婆用了次,結果很壞。老婆直接不理人了,說太冰了。

yjp.99 2011-6-1 12:59

我很想说,做这些刺激游戏时一定要注意安全哦,,

dzhwz123 2011-6-1 13:09

改用苦瓜岂不是更好,苦瓜点点比较大,而且有败火的功效

freeboy111 2011-6-1 15:48

建议楼主还是给黄瓜套上套套,这样就不怕断在里边了

kangcheng 2011-6-1 20:53

楼主是不是上面那个用茄子的啊,现在采用狼牙棒了,无敌了

ai0426 2011-6-1 21:09

还是 带着套好点,要不断了咋办啊,感觉蔫点的黄瓜好点
页: [1]
查看完整版本: 刺黄瓜之插菊攻略