查看完整版本: 和老婆做爱很快就缴械了,和女朋友做四十分钟还要多

51dianying 2011-6-2 07:37

和老婆做爱很快就缴械了,和女朋友做四十分钟还要多

[size=4][color=navy]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26[/color][/size]
[size=4][color=navy]【咨詢人病因,症狀】结婚后,网上认识了个女朋友,半年后在一起了,一个月见一次的那种女朋友。现在的问题是和老婆做事的时候十多分钟就交差了,但是和这个90后女朋友做爱却一直都射不出来,头几次还以为是带套套的原因,后来就干脆不带套了,不戴套四十分钟还是搞不出来,好郁闷啊每次都弄的喊难受不想做了。不知道是什么原因,是不是我觉得对不起老婆的原因啊?还有就是她下面很湿,每次从开始到最后都很多的水,是不是和太湿有关系啊?[/color][/size]

pioneer321 2011-6-2 07:45

和水多没有关系的,毕竟是90后,水多很正常的,主要是心理问题,不要有任何的负担

zbl81 2011-6-2 09:56

楼主你是否精神压力太大?导致那话儿不行?脚踏2条船很辛苦的。

645396186 2011-6-2 10:15

和水多当然有关系,摩擦力越小越不容易射精
而且还和女人小穴的类型有关系
搞不好你老婆的B是极品呢

gwan154 2011-6-2 10:27

楼主,你一个是压力太大,再一个是感觉不一样哦

弟弟弟弟 2011-6-2 11:40

不知道怎么说你,活该!小心翻船

ariesbb 2011-6-2 11:44

我和女朋友来每次也都是很久,最少都半个小时以上,不知道为什么,可能是以前自己来得多了吧。。。

badao1 2011-6-2 11:49

真的么?正常都是和老婆没激情,和别人有激情,不会是你虚构的吧,再不就是你老婆太给力了!

yingxiuren 2011-6-2 11:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

knon 2011-6-2 11:55

是你老婆的B太鬆嗎?這是你偷情的時候比較激動啊?

s888s888 2011-6-2 11:59

我觉得应该是楼主心理上的原因占大多数,估计是和情人做,潜意识对不起老婆,压力自然大了.

298020531 2011-6-2 12:04

我同意6楼的观点,你老婆说不定真是名器,你那个90后估计早都让人干松了

口耐小黄瓜 2011-6-2 12:12

这个我有同感,我在外面嫖妓,嫖不到一会JJ就软了,不管MM怎么吹拉弹唱,都不管用,心里作用吧?

满女子重出江湖 2011-6-2 12:16

跟老婆做爱更放心,没有顾虑,所以性交比较正常;跟婚外女友做爱,有的人会更快射精,因为比较刺激的。楼主则因为有内疚感,所以在女友身上迟迟不能射精的!

Magic_H 2011-6-2 12:21

应该反过来的情况才对吧,换我一定是这样的.

en23456789 2011-6-2 14:39

心理问题.多自我调整一下.

ai0426 2011-6-2 18:40

有激情时间能久点,加上和90后的水多也会有关系吧,润滑的好,摩擦就小啊!

jevnny 2011-6-2 19:05

如果你在做爱的时候想其他的事情,那么不那么容易射精,也不那么尽兴,甚至到最后软了还无法射出来.

这是一种心理,如果你全身心的投入在里面,正常情况下15分钟就会射的,我感觉你是在为了做爱而做爱.

缺少了激情.

a20062008 2011-6-2 21:02

幸福啊.能干上90后.这样的紧B我还没操过

sdzzayu 2011-6-2 21:15

精神影响心理的绝对表现。
放松心态,主要还是你心理有愧疚的原因!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 和老婆做爱很快就缴械了,和女朋友做四十分钟还要多