查看完整版本: 鲍勃异形套-坑爹那

upchetw 2011-6-2 16:24

鲍勃异形套-坑爹那

[size=4][color=royalblue][color=#0000ff]【使用物品】:鲍勃异形套[/color][/color][/size]
[size=4][color=royalblue][color=#0000ff]【经验年限】:1次[/color][/color][/size]
[size=4][color=royalblue][color=#0000ff]【细节介绍】:老婆建议买的鲍勃异形套,收到货后兴奋异常,前戏完套上鲍勃异形套,看起来很刺激,使用过程中老婆没发现和以往有什么异常,事后问老婆,只说觉得里面摩擦的难受,悲剧来了,第二天老婆说里面疼得难受,一个礼拜都没让碰,真他娘坑爹,建议喜欢尝鲜的狼友慎重![/color][/color][/size]
[size=4][color=royalblue][color=#0000ff]【利弊分析】:利:因人而异吧 主要是男的觉得比较刺激[/color][/color][/size]
[size=4][color=royalblue][color=#0000ff]                     弊:坑爹啊![/color]
[/color][/size]
[size=4][color=blue]处女贴  狼友顺手给颗红心哦,鼓励一下![attach]1691880[/attach][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]尊敬的版主:作为sis的忠实观众,说实话 ,我很震惊 ,原因是今天上来看见我好不容易挣的金币成了-39,积分成了-1,一直以来我始终遵守版规,自信没有任何异常举动,就是开除我也该给个理由吧,如果有能服众的证据,那也麻烦版主贴出来,广大群众的眼睛是雪亮的,就让大家来评判吧! sis之所以有今天的繁荣,与版主的兢兢业业和观众的大力捧场是分不开的,望版主不要随便就剥夺一名忠实观众的权利,伤了观众的心啊,谢谢版主![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 upchetw 于 2011-6-12 16:24 编辑 [/i]]

upchetw 2011-6-2 16:55

:cry  没人顶 没天理 没人性!以后再也不分享了

mtx_tj001 2011-6-2 17:01

那种东西我决得还是少试为妙,尤其是对自己老婆。

zahelen 2011-6-2 17:02

要慎用啊 一时猎奇 切莫伤身 安全第一啊

byb8172800 2011-6-2 17:10

一定要和谐啊 不敢什么东西都给老婆使

ai0426 2011-6-2 18:02

看下是什么玩意,还真没听说过,难道我孤陋寡闻了!

zjbttw 2011-6-2 18:03

不明真想的观众路过,替楼组悲哀:faint

风情大道~ 2011-6-2 18:10

鲍勃异形套,第一次看到,也是第一次听说,有机会给我老婆试一试,我老婆的洞洞可不是一般的厉害的!

i297269775 2011-6-2 21:47

也不能什么玩意都往身上试哦 当时觉不出来 后来就会很痛苦

stoert 2011-6-2 22:14

这个还真想试试,觉得那些形状也不过份,应该没大事吧。楼主老婆是不是太敏感了

低调来过 2011-6-2 22:19

不试也罢!要是和楼主一样歇菜,就悲剧了!

低调来过 2011-6-2 22:20

不试也罢!要是和楼主一样歇菜,就悲剧了!

benkyoo66 2011-6-2 23:13

没有尝试过啊,看来效果一般,还是不是了/

xiaoxiaoku 2011-6-3 00:00

这东西不能用,对女性伤害极大,本来就是想让女人爽,到时候用完这个东西,女人不爽就麻烦了

achelk 2011-6-3 08:42

我用过啊,用起来还行,你是不是没有用润滑啊,老兄弟

我用过啊,用起来还行,你是不是没有用润滑啊,老兄弟

hawkinglee 2011-6-3 09:17

那是要小心哈,形状有点太过了。以后要多注意了

winppc 2011-6-3 09:21

这种东西买不得的,咱是中国人,不是老外那种JJ,中国人的比较外国人的硬多了

joeyew 2011-6-3 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hua1392 2011-6-3 10:34

第一次认识到这种东西,看来我太孤陋寡闻了

陈世家 2011-6-3 12:46

没有用过工具,不敢评论。建议楼主不要瞎用,免得两败俱伤。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 鲍勃异形套-坑爹那