查看完整版本: T字库

渴望性生活 2011-6-7 20:39

T字库

[size=4][color=Blue]
【使用物品】:T字库
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:本人很喜欢情趣T字库,是那种前面有两根带子,后面有一根带子的那种,后面一根卡在腚沟里
,前面一根卡在阴蒂的两侧和阴唇中间,阴户湿润之后,将阴茎从两根带子的中间插入阴道,两根带子和阴道夹着阴茎,很爽很刺激,因为带子卡在阴唇中间,阴唇充血很厉害,都外翻了,女友也感觉很爽,淫水泛滥,还有阴蒂,被带子夹着都勃起了,女友很喜欢。
【利弊分析】:好处很多,很爽很刺激,还不浪费,坏处是太过刺激,可能会提前射精,性能力强的人可以试一下。[/color][/size]

wumanhere 2011-6-7 21:26

那是,这个从生理上和心理上就非常刺激咯.

渴望性生活 2011-6-7 21:53

有些女人穿着一些低腰的裤子,里面还穿着T字库,他们蹲下的时候会露出屁股沟,T字库夹在屁股沟里太刺激了,真想从后面上去扒了他的裤子,插她的屁眼,射她一沟精液

southking 2011-6-7 23:31

穿T字裤最爽的是扒开后面那根带子插PP,爽啊

chetaixian 2011-6-7 23:50

这个穿和不穿没多大区别,主要是看两个臀瓣夹着后面那根带子比较性感。

yemao168 2011-6-7 23:57

怎么没片片呀,发几个片片看看如何性感就好了

渴望性生活 2011-6-8 07:25

大家都来说所,T字库夹在沟里舒服吗,谁穿过,说说真么感受

sssoft 2011-6-8 07:41

个人感觉不是太好,容易感染啊!女人本来就容易感染,特别是免疫力低的要注意!

渴望性生活 2011-6-8 08:00

真是不好意思,我也是刚刚发帖,不太会弄,见谅

卧室宝宝 2011-6-8 08:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

唯美落 2011-6-8 08:21

那屁股沟看起来狠爽
做时一动一动的狠刺激

sniper135837 2011-6-8 14:26

老婆不喜欢穿T裤郁闷。还不喜欢我把内裤拨到她屁股里面。

magic15 2011-6-8 14:33

这个一定要女人身材非常好才行,穿的上的女人是很性感的

wcwcwccccc 2011-6-8 15:03

我觉得那种就一根的也很刺激,直接在旁边插进去

渴望性生活 2011-6-8 15:09

一根的没有两根的刺激,两根的还可以挤压着阴蒂,多刺激

疯子13 2011-6-8 15:12

穿着太性感了,容易爆射,先把自己的耐力练好再去试吧

kaishui09 2011-6-8 17:35

男人一般都爱好。但最好有图才行。没图没有想像空间呀。

我想日柳岩 2011-6-8 17:39

丁字裤女人白天穿着走路,摩擦这下体难道她们就不急着被男人操吗?个人觉得有自慰的功效:teeth

sexinsex739 2011-6-8 18:22

T字裤 勾起了多少狼友的欲望~~~~ :wad37

ptlee 2011-6-9 02:40

是丁字裤吗?那个主要是视觉上的刺激吧,其他应该还好了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: T字库