查看完整版本: 观の感璃音黑色全蕾丝透明诱惑T裤

nieyu96321 2011-6-8 15:08

观の感璃音黑色全蕾丝透明诱惑T裤

[size=4][color=Blue]
【推荐产品】:璃音黑色全蕾丝T裤
【产品价格】:RMB 59
【网站服务态度】  :促进情趣
【购买经验及过程】:女朋友来劲儿了,看上了这款裤裤,非要我掏钱,
唉,可怜的我,后天晚上她又要扭着大屁股折磨我的眼睛了。

【产品评价及介绍】:看看这个黑色性感蕾丝T裤吧,完美展现女人臀部曲线,妩媚中带着娇小可爱,
让你瞬间恋上自己的另一半!性感MIX舒适,适合ML时穿着的超透明T裤!全蕾丝超值单品!

【材料成分】: 前片里料:90%锦纶 10%氨纶 后片面料:90%锦纶 10%氨纶 底裆里料:100%棉

【适合场合】: 夜店, 床上,说白了,就是去夜店穿着然后上床脱掉!

[img]http://img.lamiu.com/product/d01/20110513/202224819_05.jpg[/img]

[img]http://img.lamiu.com/product/d01/20110513/202224819_06.jpg[/img]

[img]http://img.lamiu.com/product/d01/20110513/202224819_07.jpg[/img]

红心红心拿出来,在下发帖有激情![/color][/size]

waiwai1229 2011-6-8 15:30

感觉一般般吧~普通蕾丝丁字裤~没有太大感觉,中规中矩

hanhubin 2011-6-8 15:34

老婆 有相同的 已经不是太吸引了 大家应该是被模特所诱惑了吧:teeth

春天雨 2011-6-8 16:06

感觉很是一般般,不够刺激诱惑。我个人意见仅供参考。

65820724 2011-6-8 20:18

回复 1楼 的帖子

我个人认为这个算不上T字裤,只能算是三角裤也以

水阁云天9527 2011-6-8 20:39

不是很透明啊!没有看见什么啊!再说那也不是T型内裤啊,那是V字裤啊。

lhjaely 2011-6-8 21:43

这个模特很不错  有点感觉哦!  眼睛大大的 皮肤很光滑

daniaoo1 2011-6-9 11:23

哇 这个模特的身材脸蛋都不错啊 相比之下这个小内内倒是没什么出彩了

53000 2011-6-9 11:44

不是很透明啊!没有看见什么啊!再说那也不是T型内裤啊,那是V字裤啊。

wulu 2011-6-9 17:51

不要这样吗,你老婆买这个还不是让你享受啊!只能你看,别人只能想想了!

allhoo 2011-6-9 17:52

应该是模特吧,不过感觉穿起效果还不错。

逗逗龙 2011-6-9 23:17

感觉普普通通,没有什么太大的反应:sleep

lxx5678 2011-6-10 00:16

很正常的啊。。。。。。。。。。。。。不够刺激

dgxt3 2011-6-10 07:22

这款裤裤的造型让人感觉非常唯美,赏心悦目的感觉

美视界 2011-6-10 08:59

感觉这个MM比这个T子裤还更诱惑人呢,不是吗

ckxe 2011-6-10 09:12

回复 1楼 的帖子

蕾丝边真的很诱人,模特也很不错,就是PP不够翘,整体是很“激动"的

niu0088 2011-6-10 10:19

回复 1楼 的帖子

这个喜欢:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

niu0088 2011-6-10 10:20

回复 1楼 的帖子

这个喜欢:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

boreye 2011-6-10 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niu0088 2011-6-10 10:21

喜欢,要是能上次就爽了:teeth :teeth :teeth :teeth
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 观の感璃音黑色全蕾丝透明诱惑T裤