查看完整版本: 龟头沟下面长了7,8颗白色的突起

langmiur 2011-6-8 16:00

龟头沟下面长了7,8颗白色的突起

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】最近翻下包皮,看见龟头的马眼下面与与包皮连接的地方有一些白色乳状的小突起,右手扯还有点疼,先请问有经验的看官这是正常还是病变[/size][/color]

下面是我的图片:
[attach]1696750[/attach]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-6-9 00:12 编辑 [/i]]

冰糖酸角 2011-6-8 16:53

这属于疣类得东西,好多人都有,夏天注意清洁就好,如果出现化脓或是疼痛就需要就医了

火红血液 2011-6-8 16:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langmiur 2011-6-8 22:45

回复 2楼 的帖子

可是我没有疼痛和瘙痒的感觉呀,不管也没事啊

langmiur 2011-6-8 22:47

回复 3楼 的帖子

我没有痛感也不妨碍性事呢,应该不会有大碍吧

zzzwwwxxx 2011-6-8 22:50

我感觉应该是珍珠状疱疹,没什么大问题,如果不放心,还是去医院看看吧,检查一下买个放心

搜哟 2011-6-8 23:12

看不到你的图片 要弄清楚是 珍珠状疱疹 还是 珍珠状丘疹
珍珠状丘疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因该病症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。但为了预防该病症加重,患者要注意局部清洁卫生,保持干燥环境是十分重要的。

wo9231 2011-6-8 23:31

我也有,好像如果不天天洗就会慢慢多起来,不痛不痒,就是比较容易潮湿生细菌吧,同病相怜诶。

onlytototao 2011-6-9 01:53

珍珠状丘疹,鉴定完毕。
不过你长的有点多噢,我只有1个,也是在系带旁边。
注意卫生,天天洗。

hentai244 2011-6-9 02:06

我以前也有 我以为正常现象呢 现在才知道是病。。

555yahoo 2011-6-9 08:01

我也有,都几年了,不疼也不痒,就这么长着,我的做法是每天晚上洗一洗,让下面保持干净或许会好点。

ddtttsesis 2011-6-9 08:56

100%珍珠疹,百分之70的男人都会有,LZ无需担心

上帝之死 2011-6-9 10:26

我的也有一颗,刚发现的时候很害怕,从网上找到一些资料说没有什么事,现在一直都在二年多了,注意清洁就可以了。

psj520 2011-6-9 16:38

回楼主。我也有长,不管是两侧还是冠状沟都有。去看过医生,医生说是淋巴结外露。我估计也就是手撸太过了吧。

manjsde 2011-6-9 21:55

应该到医院看一下医生,估计也不是什么大问题的。

a1059928567 2011-6-9 22:29

如果没有不洁性生活的话,一般不用担心的应该是珍珠疹,这个无害的不用管。如果有高危行为,可以看状况去检查

puyinfei 2011-6-9 22:36

看了楼上那些说的觉得怪吓人的,我也有一个!

33058 2011-6-9 23:01

我好像也有呢 反正不痛应该没什么问题的呢

痰啸风声 2011-6-9 23:50

我也有两个,头头下面一边一个,很对称,很多年了,什么感觉都没有。

len123 2011-6-9 23:50

就是珍珠疹,保持干净就行,我也有,没事,正常的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 龟头沟下面长了7,8颗白色的突起