查看完整版本: l老婆做爱时爱说脏话

guojing22 2011-6-15 17:02

l老婆做爱时爱说脏话

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人年齡】35[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】我和老婆做爱时,老婆反应是很积极的,也会很主动的配合,甚至自己采取主动。高兴时嘴里还不停的说着一些淫荡下流的话,她说说这些话时感觉特过瘾刺激,很容易达到高潮。还总让我也说脏话刺激她,大家说说我老婆是不是心理有问题哪[/color][/size]

accton 2011-6-15 17:22

看来老兄你是保守派啊,
你老婆应该这方面经验比你丰富。
不过这个也不是什么病态。
人有五感嘛,她说脏话这属于听觉。

红尘浪子 2011-6-15 17:32

你老婆很前卫,楼主有福了。你老婆心理完全没有问题,知道给平淡的性生活不断增加调剂,增加新感觉和变化花样。其实玩到兴奋的时候,就应该去放纵,尽量彼此说些平常难以接受的骚话,那样可以提高彼此的乐趣,增加性刺激和兴奋,让彼此更容易也更快达到高潮。看来楼主很传统,也很保守。建议楼主在隐私方面尽量放开,别有思想包袱,相信你会寻找到一个很特别的感觉。楼主在家里就夫妻俩都这样保守,那象我们夫妻在夫妻群,玩视频互动,彼此做爱给对方看,而且彼此还骚语言这样挑逗彼此,狂叫床,楼主又会怎么看待呢?晕

爱上女老师 2011-6-15 17:41

正常的,我们两口子也这样,楼主多虑了。这个是情趣。

华文彩云 2011-6-15 17:44

真是不性很相似,性福确各有各的不同啊,楼上的回答会雷到楼主的,不过我个人认为也许是有人曾经教坏过你老婆,当然也有可能是天生的艺术家,有那个需要。

dpx4flyinsky 2011-6-15 18:55

这个是好事儿,你太保守了。
女性需要新的不同刺激的,
我觉得没有必要有什么负担想法。
再者说,你是愿意配合你老婆,还是愿意她红杏出墙呢?
放宽心吧,好好玩,享受这份乐趣!

BB仔 2011-6-15 18:58

说脏话,我觉得要看是什么类型的,比如说她是骚货啊,这些可以接受,如果说操你妈啊,什么的,就接受不了!

zd1971 2011-6-15 19:10

这个要看个人爱好,如果楼主很介意,那就要告诉你老婆让她改改,不要因为这个影响夫妻生活质量

duoluo078 2011-6-15 19:14

其实这个要看说什么脏话了!有些话也反应出她的心理状态,甚至需求!楼主应当做适当的调整!

dingshaoyong 2011-6-15 19:18

每个人都不同的,喜欢花样也不尽相同,这种老婆嘛,男人都喜欢哈。

zhangyf 2011-6-15 19:34

有这么个好老婆 可真是件 幸福的事啊..

boardcat 2011-6-15 19:41

太正常不过了,倒是你多虑了,我老婆经常说这些话的。

sbwfnhiaw 2011-6-15 20:47

没问题,我老婆也喜欢听,越下流越容易高潮!有时候一边说一边摸,不用几分钟就能给摸高潮了

squareln 2011-6-15 21:53

不错,挺好的。说脏话又怎么了,谁没说过脏话,尤其是在这种情况下,那是一种发泄,说明你老婆会享受。该放荡的时候放荡,该矜持的时候矜持,这才是比较完美的女人

pl20091030 2011-6-15 21:59

我觉得这是很正常的行为,有时候我自己也会这样,高潮来得快好吧

ccm102 2011-6-15 22:58

大胆说出来,没事的,是男人的话都巴不得女人说淫荡的话呢

33354395 2011-6-16 00:14

每个人的性趋向都不同,你老婆比较风骚放荡啊,有得爽的了

5946361 2011-6-16 00:24

女人啊.爽起来什么都不顾了.不过她能舒服也管不了那么多了

lonelyant 2011-6-16 00:41

看开些吧
这样不是很好吗
只要不要太过分都还可以接受吧

lxz961 2011-6-16 01:10

我喜欢这样的方式。不是有问题。只是你老婆比你更会享受