查看完整版本: 推荐一款震动套让女人H起来

变态佬 2011-6-17 10:49

推荐一款震动套让女人H起来

[color=#000][size=4]【推荐产品】:倍力乐震动安全套装[/size][/color]
[color=#000][size=4]【产品价格】:20RMB[/size][/color]
[color=#000][size=4]【产品功效】:帮助女性更快到高潮
【推荐理由】:减少男人的累啊,增加女人的快感[/size][/color]
[color=#000][size=4]【产品介绍】:Felling Felling  Giving me felling,Reasons to be  more pleasurable给我…给我…给我感觉 性生活中没有感觉?是因为没有发现生活!生殖健康专家、美国品牌“倍力乐”新推出震动安全套,麻麻酥酥、直抵G点,特别加强型,时间更长,震感超强,让男人省事,让女人不省人事!Just make it,让你尽管去做![/size][/color]
[img]http://img.yeedou.com/images/01/015/4424015/5110739.jpg[/img]

浩浩天下 2011-6-17 11:43

回复 1楼 的帖子

好像有用过,不怎么样································································

fong999 2011-6-17 14:42

震动套对JJ小的兄弟不适合,并且不能插到底,挡着呢。

chqs 2011-6-17 15:34

看上去应该是个好东西,不知道在那里有得买啊?

sinna 2011-6-17 15:57

我包里有一个,是住旅店的时候拿的,还没用过呢

硕果累累 2011-6-17 16:02

这个东西的原理是什么呀?怎么能振动起来的?

baodao987 2011-6-17 16:05

效果不好吧,好像没有人推荐呀,这个只能证明它不是很有效!

simonjun 2011-6-17 16:07

没用过,不知道效果如何~戴上也不知道会不会对男方的感受有影响~

wangtao438 2011-6-17 16:09

看不到大图,还是去网上购一盒回来试试?没以试过就没有发言权撒。

aitangyu 2011-6-17 16:55

看着挺好的,在那能买到啊!价钱可挺贵的!

bbycat 2011-6-18 12:18

跟跳蛋比强度有多大差别?用过的狼友说说看。

liubingji 2011-6-18 12:32

用过一次感觉不是很好,挺不舒服的,总是当着运动,并且磨的皮肤有点疼,可能不同的牌子的质量也有所不同吧

ccerccer 2011-6-18 13:13

这个用过一次durex的,感觉一般般,没有跳蛋来的直接。

chiluochiluo 2011-6-18 13:15

好多人都用过震动套的,这个是偶尔用增加情趣的,可不是次次用的啊。
页: [1]
查看完整版本: 推荐一款震动套让女人H起来