查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了

zmh770724 2011-6-21 20:27

老婆使用跳蛋后悲剧了

[size=4][color=blue]【使用物品】:跳蛋[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:3年左右[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:第一次给老婆使用跳蛋我记得很清楚,那是在08年的夏天,在成人用品店买了一个跳蛋,一回家就跟老婆说买了一个跳蛋,老婆坚决不用!直到一个月后在一次做爱时,我又问老婆要不要用一下,老婆也许好奇吧,就答应了,我就迫不急待的拿出来!当时做爱姿势:老婆躺在床边,我站在地板上插进老婆的骚穴,我一边插着,一边用跳蛋放在老婆的阴核上,没想到老婆反应很大,声音马上都变了,脸也通红通红的,舌头伸出来在嘴唇上舔着,嘴里叫着,哎哟哎哟!我问怎么了,没想到老婆说:舒服死了,这么好的东西怎么不早点拿出来啊?没过2分钟老婆就高潮了![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:利:后来老婆用跳蛋时,她就用嘴给我口交,而且不在做什么前戏了[/color][/size][size=4][color=#0000ff]             [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     弊 :以后每次做爱都用跳蛋了, 不用跳蛋就没高潮了,用嘴给她舔下面也没太大的感觉了![/color][/size]

z21251345 2011-6-21 20:35

又一个让俺羡慕的家伙那   楼主那你不是每次跟你老婆做都要用跳跳了   
这样也挺悲剧的类

zmh770724 2011-6-21 20:40

回复 2楼 的帖子

是啊,有时候我射了,老婆还没高潮,她就一边把跳蛋放在阴核上,一边给我口交!射精后再口交龟头很敏感的

hegezhou_hot 2011-6-21 20:42

我感觉用跳蛋应该还不错,关键是看你的鸡鸡大不大,只要大给力,就非常的不错,哈哈。,如果是黑人的那么大就给力了

绿城57525306 2011-6-21 20:44

楼主的老婆用跳蛋很容易高潮,好福气。:excellence

xiong75285663 2011-6-21 20:48

哎呀,太羡慕楼主了有这样的老婆跟这你,希望你们性福

wugang202001 2011-6-21 21:33

我老婆怎么用就没有什么感觉呢

aray_123 2011-6-21 21:36

老婆一直不肯用,不知道用了会不会像楼主老婆那样。如果是那就杯具了,满足不了她了,哈

cmd2004 2011-6-21 21:40

有时候高潮也不一定是重点,多营造点氛围也不错,还可以多换换花样和地点,多点刺激,让性爱丰富起来

lh1234abcd 2011-6-21 21:40

呵呵,跳蛋的频率一般都较高,初次享受的女人大都数都兴奋的受不了的

xpyanmang 2011-6-21 22:19

哇塞···这样下去老婆只会吃细粮了···
哈哈哈哈哈:excellence

fake1980 2011-6-21 22:53

使用次数太多会依赖上的,到时候楼主就满足不了她了,慎用哦

mjelctrn 2011-6-21 23:04

我老婆说,这个是男人的悲哀!!原来没有男人也可以。

lmstraw 2011-6-21 23:18

楼主悲剧了,小心老婆以后只要跳蛋,不要你了,呵呵

linger831118 2011-6-21 23:19

跳蛋使用的时候放在哪里对女性的刺激对大,我还没用过呢

cqxfd 2011-6-21 23:22

偶最担心的事就是LP用跳蛋、震震棒上瘾了

1haohundan 2011-6-21 23:23

以后高高的难度要加强了...............高频率..

185229188 2011-6-21 23:25

这个靠机械的刺激不是长久之计,以后麻木了就头痛了。还是需要靠气氛之类的来调节好一些

tiandiren 2011-6-21 23:39

跳蛋是个很不错的调情工具,既便宜刺激性又大。

pjl110 2011-6-21 23:43

我也想买一个,但是我不好意思去成人用品店,网购更危险,会留下自己的名字和地址!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了