查看完整版本: 日本TENGA挺趣蛋

放开那婆婆 2011-6-24 02:39

日本TENGA挺趣蛋

[size=4][color=Blue]【使用物品】:日本TENGA挺趣蛋[/color][/size][size=4]
[/size][size=4][color=Blue]【经验年限】:一个星期[/color][/size][size=4]
[/size][size=4][color=Blue]【细节介绍】:这个小蛋蛋真的很方便,一般人根本不知道它是做什么用的,它有很多种,有波浪,蛛网,螺旋,细纹等几种,具体我就不说了,我到淘宝买的是蛛网的,就像女人的丝袜,用它帮龟头包住然后慢慢的摩擦,就像女人给你足交一样!当然其他几种是不同的感受,不过我下次一定要全买回来[/color][/size][size=4]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/276666576/T2YVpkXgVXXXXXXXXX_%21%21276666576.jpg[/img]
[/size][size=4][color=Blue]【利弊分析】:自慰这东西不能太多了,毕竟生活中也许要另一番小情趣嘛[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 2010.12.10 于 2011-6-24 07:33 编辑 [/i]]

mingandezifua 2011-6-25 17:20

原来买过一个,买过来发现不是TENGA,是temga什么的山寨的,用了一次感觉一般,正品的感觉应该不一样~

fenruiwenwu 2011-6-25 22:28

现在还没用过什么情趣用品,有机会一定试试看!

kouwanglin 2011-6-25 22:31

这个形状确实是让人想不到是这个用处的  如果大小合适便于携带就更好了

ggnone 2011-6-26 16:25

这个个人认为蛛网的最好,其他的一般,有一个带三角突起的,最烂不要买

darkering 2011-6-26 17:46

纯看外貌确实不知道是个什么东西,没想到竟然有这种用途,就是光明正大放在桌上恐怕也没人会知道:excellence

jia4816309 2011-6-28 18:33

晕死,看到2楼我也发现我用的TENGA夜是TEMGA的,我淘宝上买的啊……才69块钱,我说感觉怎么这么不给力!

badmoto 2011-6-28 19:51

真的是蛋形哦!我也喜欢蛛网类的!女人的丝袜好惹火

reiayanami0001 2011-6-28 20:40

这个正品多少钱啊?效果到底怎么样,好多人说效果一般。

champteh 2011-7-6 05:56

这个情趣蛋我也有,不过效果就没有一般的自慰器来得好,建议楼主你使用Tenga系列的Flip Hole,价钱虽然没有蛋蛋便宜,不过效果好多了,我一直都在用

user06 2011-7-14 21:59

这东西在中国有的买吗

aihua11 2011-7-18 22:50

看这么满有趣的,有很多种啊。期待楼主的使用心得

dreatree615 2011-7-18 23:12

刚刚上淘宝搜过,但评价好像一半吧!不知道买回来怎么样

qimingming123 2011-7-19 00:45

听起来很不错啊,以前用过Flip Hole系列的,那个比较接近真实,这个比较另类!

jinweiliu 2011-7-19 01:15

第一次见这玩意
现在的新玩意真是层出不穷啊

huagegepp 2011-7-19 09:50

多少钱买得,在哪可以买到啊??喜欢这个样式。

虚幻的人生翅膀 2011-7-19 10:24

日本人关于性的想象力让你不得不五体投地的佩服 实在太厉害了 谁能看出来这个是做什么用的呢

qiao530 2011-7-20 15:24

可不可以边搞女人,边用这个飞机杯呢,有没有人用过?

0935432141 2011-7-20 17:06

这个好处估计就是隐蔽吧,放桌子上都没人知道是什么,但是感觉应该是不会有多舒服的。

383616305 2011-7-20 20:41

以前买过一个,应该是正品的,效果很不错,楼主的可能不是正品
页: [1] 2
查看完整版本: 日本TENGA挺趣蛋