查看完整版本: 弟弟露出来好难受····大家都露出来还是包着??????

164199954 2011-6-30 14:21

弟弟露出来好难受····大家都露出来还是包着??????

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】
最近一直把弟弟露出来因为想降低点敏感度,希望很女友做的时候能延长点,但是感觉那个难受啊,特别是毛经常夹到包皮和冠头沟里巨难受每天都要弄好几次,以前也试过一个多星期放弃了,网上说坚持一星期就没感觉了但貌似不是。。。。。好像身边的哥们都没露出来。      

顺便调查下大家龟头都是露出来?还是包着?? [/size][/color]

ailen 2011-6-30 14:26

我的是露出来的,这样以后做爱的时候也应该不会那么敏感,那么早投降

zhengjuan 2011-6-30 14:42

这个海华丝需要多多坚持的,一定能够经吃啊饿的弄在圣诞节快拉倒

knon 2011-6-30 15:00

這很簡單啊,把毛剪短吧,難一點的是割包皮!

bravo-dong 2011-6-30 15:57

包皮割了,露出来的,其实也不是很难受,穿宽松点的平角裤,很快就习惯了

vlue 2011-6-30 19:23

我现在也是把龟头露出来,确实有好处,至于毛得问题,把毛刮短些就好了,刮短些也有好处,慢慢来,会习惯的

爱而为一 2011-6-30 19:49

我的DD是自己露出来的,久了就习惯了:excellence :excellence

shxdwzj 2011-6-30 19:58

我的露出来就碰到短裤,很痛,我的已经是包皮过长了,不知道好不好

maodandan123 2011-6-30 21:54

露出来吧,不然以后太敏感,会早泄的,慢慢就好了。

ml598 2011-6-30 22:02

如果你想露出来最好是把阴毛给剪掉,不然包皮把阴毛夹住的痛苦可难受了。

xfcy2002 2011-6-30 22:32

那是包茎或者是包皮过长,容易滋长细菌,对老婆身体也不好!建议去做个手术!外国人一生下来就做环切手术了!无所谓的!别怕!做了手术也干净啊!

xiaodeming00 2011-6-30 22:56

露出来的啊,呵呵,楼主多锻炼身体,跑步,坚持每天跑一个月,你的性能力会有所提升的

zoeonoyo 2011-6-30 23:25

自己露的,露多了就习惯啦,哈哈哈哈,。。。。

35555 2011-7-1 08:21

说实话,我是包着的。只要不是包茎,每天洗干净就没事

zcm-zhao 2011-7-1 08:40

把毛剪短一点,或者剃了,就没你这烦恼了,也有其他让龟头露出的办法

吾乃御姐控 2011-7-1 09:02

不需要这样吧,要不你直接把毛剃光光了来,吾包皮有点长,一般不会露出来的

zfxzz 2011-7-1 11:53

上高中以后就慢慢自己露出来了的
之前也觉得包皮长,没事了翻翻,后来就自己出来了,现在就算把他盖上,自己就退回去了
习惯了就没什么不舒服的了

以前包着的时候,里面潮湿,很容易起包皮垢,现在天天清爽干燥,也没那东西了
其他好处嘛,不言而喻,呵呵

adorelina 2011-7-1 12:48

哎  我的和楼主的一样  也是包着的  我也尝试着要露出来了  为了女朋友嘛  怎么也得吃点苦

无悔这一生 2011-7-1 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

88348351 2011-7-1 13:48

我现在也学习着露出来,也像你这么难受,不过还是要露出来,为了自己在床上持久
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 弟弟露出来好难受····大家都露出来还是包着??????