查看完整版本: 一定要有一个AV潮吹棒 (按摩棒)

sm小王子 2011-7-5 06:57

一定要有一个AV潮吹棒 (按摩棒)

[color=Blue][size=4][font=宋体]【 使用物品】:蘑菇头的那种AV按摩棒
【经验年限】:一周
【细节介绍】:
    看论坛久了,你是不有种感觉,不论什么东西,比如套套,湿巾,药片,都有人说好,有人说一般,有人说不管用。
但你见过有人说这种AV棒不好的吗?哈哈,之前买过、试用过一些东西,羊眼圈,延时湿巾,以及其它东西,有的我觉得好,有的觉得不好。甚至有些后悔买了。
这个按摩棒,老婆的表现告诉我,是好东西。
【利弊分析】:有人说不能常用,老婆会喜欢上东西不喜欢机机。[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-7-5 22:27 编辑 [/i]]

haosemm 2011-7-5 09:59

这个东西也是见仁见智啦,有些人很喜欢,有些女人会受不了这么强烈的刺激的啊,还是从跳蛋开始吧

zsgcln 2011-7-5 10:09

今晚我就想试试,因为我刚刚买了个瑞典高级货,潮吹棒希望能让我看到真正的潮吹!

xiaomaoln0315 2011-7-5 10:20

是A片里的那个按摩棒吗?总觉得有点像超市里卖的人体按摩器

斌斌我爱你 2011-7-5 10:27

AV棒这类的情趣用品 偶尔用下调调情还是不错的  不建议长期使用 对身体不好

风情大道~ 2011-7-5 13:26

很想试试,我前段时间买了个跳骚,感觉不错,看来需要更新用具了!:teeth

quandzhu 2011-7-5 15:54

希望仁兄下次把使用的具体情况表现出来,用文字

robortor 2011-7-5 17:19

看来都是非常爱老婆的人士啊,都想着怎么让她更舒服呢,就怕用了会不爱你的jj啊

champteh 2011-7-6 04:18

东西好没错,可是偶尔客串一下就好,不然小心你老婆不要你了要假的,不过楼主如果有照片就更好了

kongkong777 2011-7-6 16:22

要是你的表现比这个按摩棒差太多,估计你的老婆对你的态度会越来越不满的。

navecn 2011-7-9 09:21

呵呵,马上给我老婆也买个

阿麦迪 2011-7-9 09:55

:faint   还是少用吧,东西好没错,可是偶尔客串一下就好!

riri01 2011-7-10 10:09

这个棒子确实震动大,就怕以后小跳蛋之类的根本就没感觉了,更别说你的JJ了

麻鱼机 2011-7-12 16:38

这些东西最好和情人玩玩,自己lp舍不得折腾,开发出了性欲老了满足不了咋办呢,哈哈

fangjn 2011-7-13 13:22

这种玩意,如AV棒这类的情趣用品 偶尔用下调调情还是不错的

xx.argstorm 2011-7-14 15:44

一直像给老婆买一个试试,就是怕她不愿意接受,以后再说

lzhcrossfire 2011-7-15 16:30

用多了。就产生依赖性了。对你JJ没性欲啦

wantmakelove 2011-7-15 16:35

老婆会不喜欢你的JJ吧!长此以往的话!

taishanwudi 2011-7-15 16:40

这个东西挺吸引人的,我也想买一根来着!就是怕太刺激了!

地下室 2011-7-15 16:40

av里面的按摩棒和超市的按摩器其实差不多,就是形状不同。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一定要有一个AV潮吹棒 (按摩棒)