查看完整版本: 每次尿完后 提上裤子马上又有几滴出来到内裤上

wxlkoma 2011-7-5 18:39

每次尿完后 提上裤子马上又有几滴出来到内裤上

请问是怎么回事啊 谢谢各位

zhuguanjun 2011-7-5 18:42

每次尿完后 提上裤子马上又有几滴出来到内裤上

一般看你是多大的年龄了, 我们男人随着年龄的增长, 我们的弟弟会有不同的变化 , 就好像老人与小孩一样的!!属于正常的现象, 教你几招,  你可以多多的憋一段时间, 然后一泻千里, 放干净在收起那个弟弟, 或者可以多抖抖几下!!不就好了 正常的!!没事 !!

wxlkoma 2011-7-5 18:50

哦这样啊 谢谢你 补充一下 我27岁了。

13727118711 2011-7-5 20:02

类似这样的事情我这段时间经常有发生,但是每次都好像是因为天气过热,或者是因为饮食习惯出的吧?

有特点的人 2011-7-5 20:05

这应该是精神作用,抖几下就好了,被担心不是病

heiye001 2011-7-5 20:10

我也会这样,特别是SY后 感觉会有尿意,心理作用比较大就是不知道这会不会有问题

天下第7 2011-7-5 20:55

是不是前列腺液啊?我觉得不像尿液,有没有高手普及一下!

aurora0306 2011-7-5 20:57

抖几下就行了,没事的,这个大家都是这样,哪里能全尿出去呢,管道里还要留点的。

野蛮女孩 2011-7-5 21:12

我也是这样啊 ,害怕有毛病,看大家多是这样估计没啥大事 哈哈。

别打我脸 2011-7-5 21:15

让我想起一句俗语跟狼友们分享一下:想当年迎风尿三丈,如今中了邪顺风尿湿鞋~~~

rouzhu 2011-7-6 00:44

这种情况很正常的,年纪大了不能和年轻人比的了

ilovexulin001 2011-7-6 01:12

我也是,我估计可能是包皮长的原因吧··1

zhongguoren7724 2011-7-6 01:28

多甩两下不就行啦,一般大家都有那么几滴弄在裤子上的,别这么介意啦

vbwin2000 2011-7-6 04:30

可能是前列腺问题,不要太纵欲了,对身体不好

ldzdxx123 2011-7-6 11:49

都差不多,我现在30岁,前几年就这样子了!小的时候好像还没有这印象。

stm366 2011-7-6 11:56

这个应该不算是什么问题吧,每次多抖两下应该就没事了。

chonge717 2011-7-6 14:10

前列腺炎

应该是前列腺有炎症吧。或者是前列腺钙化灶。。。

2102mumu 2011-7-6 14:14

大家都一样~!所以有些人就要在小便池那多抖几下啊~!
告诉你~!尿完抖一抖~!能活九十九~!

art768 2011-7-6 14:55

楼主可以查查是不是前列腺的问题,这种问题会困扰很多的男人。

zibao 2011-7-6 16:45

抖一抖就没事了 其实不是什么大事 没事的楼住
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 每次尿完后 提上裤子马上又有几滴出来到内裤上