查看完整版本: 保鲜膜的极爽妙用

b320 2011-7-5 21:20

保鲜膜的极爽妙用

[size=4][color=blue]【使用物品】:保鲜膜
【经验年限】:1年
【细节介绍】:为了增加情趣,很多人在做爱时使用一些器具,捆绑就是大家较为常用的一种。看着美女老婆被绑起来, 粉嫩的骚B被我16厘米长的大鸡巴恣意乱插却无法反抗,真是感觉此生投胎没有白来。但是用绳子捆绑很费时间,有时候操到半道想解开绳子换一个操法的时候非常影响心情。经过多次试验发现保鲜膜是一种很好的替代品,将手或者腿放到一起,靠膜本身的粘性可以不用系结将手腿
绑到一起。更妙的是可以用膜把骚B也蒙住,然后撕开一个洞操之,由于膜是透明的,美妙绝伦。

有的朋友问怎么个绑法,我实践2种绑法比较好1)双手绑到背后,双腿各自折叠;2)左腿和左手绑,右腿和右手绑
美女老婆在被我的大鸡巴插到一定程度的时候会本能夹紧双腿导致没法继续用力插,绑上之后就好了,骚B没办法夹紧,这样就可以插的很深。老婆165cm,我的16cm鸡巴算不上顶级,但是采用这个方法后能深入到老婆嗷嗷叫的程度,掉眼泪那种。所以鸡巴很长的狼友要注意这个问题噢,不要太深入。

【利弊分析】:利:感觉极爽,价格便宜,卫生

弊:暂时没发现[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 b320 于 2011-7-23 10:28 编辑 [/i]]

hantao30 2011-7-5 21:51

生命在于折腾,楼主折腾出来新花样了,向你学习一下

orangeak 2011-7-6 00:46

这都行啊……向lz学习一下……:excellence

Adun9527 2011-7-6 01:13

哈哈,果然在当今的世界里是创新才是王道。

champteh 2011-7-6 03:31

看了这么多捆绑的花样,楼主的也算蛮新鲜下的了,红心献上

jinweiliu 2011-7-6 03:50

的确是第一次听到这种玩法,看来我家的保鲜膜用量要激增了~

xuinxwll 2011-7-6 04:06

用保鲜膜捆绑?很好的创意啊,推广以后,卖保鲜膜的小姐要以身作则感谢楼主啊。

sssoft 2011-7-6 08:44

这大热天的,拿那东西一捂,谁能舒服啊!啥破主意啊!严重怀疑中……

rambok 2011-7-6 09:28

保鲜膜美人也啊~

把她丢 到冰箱里冷藏哈哈哈

fighter11945 2011-7-6 09:33

楼主的想法真是丰富多彩,连这种点子都想得出来

set0621 2011-7-6 11:41

回复 9楼 的帖子

同意你的说法,大热天的被粘的像个粽子一样,BB还得粘上那滋味肯定不好受啊

kenny12 2011-7-6 13:35

喜欢楼主用膜把骚B也蒙住的方法,或者用保鲜膜包成像内裤的形状再撕开一个洞,那就美极了

mwjkz 2011-7-6 13:42

:excellence 不过用保鲜膜感觉怪怪的,不好抚摸肌肤了……

海棠灬依旧在 2011-7-6 13:46

这个好,不用麻烦,感谢,试试,嘿嘿

sfy9 2011-7-6 13:50

太有才了,比胶带纸也要好啊,有空了试试,现在还没玩过SM呢

b320 2011-7-6 20:03

[quote]原帖由 [i]sfy9[/i] 于 2011-7-6 13:50 发表 [url=http://67.220.91.000017/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=73408402&ptid=3940732][img]http://67.220.91.000017/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
太有才了,比胶带纸也要好啊,有空了试试,现在还没玩过SM呢 [/quote]

胶带纸没有保鲜膜好,紧张之中胶带纸不容易找到头,而且取下的时候会粘美女老婆的汗毛,很痛的

heyeer 2011-7-6 20:49

兄弟看了你的感觉怎么不那么真实啊,你那条有16CM吗,呵呵,还有那个膜很容易裂的,同志们用的要注意下

zelision 2011-7-6 20:58

我看过一个这样的A片,觉得好恶心啊,用保鲜膜,把阴道封信,呵呵,最后看不下去了,还是正常点好

ycsnc86 2011-7-6 21:17

包成个木乃伊也不错~ 然后看着美人无法挣脱的那种快感~~ 呵呵

lhyflanker 2011-7-7 02:02

这个想法不错哦,可以尝试下子,保鲜膜比较方便获得啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 保鲜膜的极爽妙用