查看完整版本: 《母爱的无奈》(CHM+EXE)

剑少 2011-7-14 09:03

《母爱的无奈》(CHM+EXE)

[attach]1728900[/attach]
【E书标题】:《母爱的无奈》
【原文作者】:m.m
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.65MB
【内容简介】:我小心翼翼将母亲身上的钮扣一粒一粒的解开,这份刺激真是难忘,原来我的手已经不停的冒汗,当解到第三粒钮扣时,我差点忍不住要亲在母亲的乳罩上,幸好自已有足够的定力,总算没吓坏母亲!母亲一件上衣终于如愿的脱了下来,原本我想把母亲的胸围先解了,但怕她赤裸上半身,心理上会害怕而逃跑,于是决定还是把裙脱了再说。
我的手继续往下把裙的扣也解了,接着拉下拉炼慢慢蹲下身体把裙拉了下来,在我面前是母亲的内裤,我马上将手移到内裤的橡筋上,另一只手在内裤外摸索内裤的款式,果然是一件新潮性感的内裤。此刻体内的欲火已经不允停止动作,马上扯下母亲那件窄小的内裤,母亲突然紧张的把双腿合了起来,使我的动作中途被逼停止。“妈……!”我的头向上望着母亲。合闭了双腿又怎能把内裤脱下呢?母亲只好将腿慢慢的张开了!

wlwl318 2011-7-14 09:33

看剑少这么辛苦制作的E书确实感动啊,不知道这篇乱文写的文笔如何了?

bothy_k 2011-7-14 14:07

虽是网络老文章,却是愧炙人口的经典大作,感谢辛苦制作分享

wswbd007 2011-7-14 18:02

不错

看起来很精彩,不知道到底怎么样,下了看看

lqym 2011-7-15 19:59

谢谢剑少大大,很长时间没下老大的电子书了,这次终于见到喜欢的题材了

xq409 2011-7-16 15:32

还是剑少的电子书好,总是制作那么精良,让人爱不释手

雪山小飞胡 2012-3-18 12:33

这篇乱文还是没有看过,不知内容如何,先谢谢楼主

411080868 2012-3-30 23:54

好东西 我先拿走了 谢谢啊 希望这个文章不让我失望

yomamo 2012-3-31 18:35

看起来是一篇不错的乱文,就下来欣赏一下。

chi0525 2012-4-19 15:05

虽是网络老文章,却是愧炙人口的经典大作,感谢辛苦制作分享

jiangqiu1980 2012-7-8 20:25

脍炙人口的经典老文章了,找了好久终于找到了

sysdlsbzxlsj 2012-8-23 08:11

母亲是为大的,只要你的大,就不要他爸爸

13652594440 2012-8-30 18:00

看过了就不下了纯顶一哈!

ipppl2008 2012-9-1 16:57

乱文总是让人冲血,支持

REDTOTORO 2012-9-28 02:21

劍少真的是H書中楷模阿,量多質優!!

su54girl 2012-12-13 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吼吼1963 2012-12-14 15:20

母子乱伦,期待精彩,乱伦题材我喜欢。

vbnn 2013-1-25 18:00

乱伦经典大作,感谢辛苦制作分享

renzhap 2013-2-12 13:50

母子的羞涩,上瘾般的继续,无暇的情感

911119512 2013-10-11 19:26

这部小说很过瘾,母子乱伦一直是我喜欢的类型,希望这么好的小说千万不要沉了
页: [1] 2
查看完整版本: 《母爱的无奈》(CHM+EXE)