查看完整版本: 使用过的进来谈谈感受,张筱雨和颜如忆哪个更好呢

qianxinlei33 2011-7-16 13:53

使用过的进来谈谈感受,张筱雨和颜如忆哪个更好呢

[size=4][color=Blue]如题...

近期想入手,纠结于是选005张筱雨还是006颜如忆好呢?都是双层材料

个人更喜欢005的外观造型,听说颜如忆更加真实,但是使用感受不知道哪个更好?

哪位大哥使用过帮忙解读一下使用心得,或者有没有其他更好的推荐,价位适中[/color][/size]

[attach]1731138[/attach]

[[i] 本帖最后由 qianxinlei33 于 2011-7-16 18:14 编辑 [/i]]

love41 2011-7-16 14:11

楼主应当把照片放上了 才好啊 说实在的没有用过

lianshuidong 2011-7-16 18:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

summmy 2011-7-16 18:44

楼主两个都买吧,换着用,光买一个比不出哪个好。

alexskyhuang 2011-7-16 18:54

我个人认为都要买,两个人的BB应该是i不一样的

langwang2005 2011-7-16 23:09

那个是日本原装进口就买哪个,要都是原装进口那就抛硬币吧。

crazyboys696 2011-7-17 08:54

两个都买就是啊,只要是日本原装进口的就行,质量刚刚的,没有异味

一品麦烧 2011-7-17 12:06

首先看您在使用过程中是不是带套了,如果带套的话两个应该说没什么很大的区别,细微的摩擦和材质的区别都被套套阻隔在外面,你是感受不到的。如果您是不带套的,推荐您购买颜如忆的那款,里面的构造更加细腻,加温到人体温度后真实程度是相当高的。

luanlx 2011-7-17 12:12

楼主买两个可以回来分享分享心得嘛。当然,原装的很贵。。。

suting 2011-7-17 12:47

没用过:faint :faint :faint :faint :huffy :huffy :huffy

xmzhang1 2011-7-17 12:49

:sleep 没图片没说服力啊:wad37 :wad37 :wad37

lookman 2011-7-17 14:09

喜欢刺激的,就买张筱雨那款,突出G点设计,非常刺激!

65368887 2011-7-17 14:19

买贵的 便宜没好货啦 :teeth :teeth

黑执事 2011-7-19 15:02

我用的张筱雨的,还不错,但建议楼主买颜如忆吧,毕竟是新一代的

三里臀研究 2011-7-19 15:08

原来还有原型呀!我有张筱雨的套图,个人比较喜欢她的造型。颜如忆确实了解不够,还要进一步加强学习呀!

bangde0007 2011-7-19 16:10

楼主应该首先把图片放在上面,然后介绍二个材质,特点,性能,价格等,这样大家才能有所参考

117839219 2011-7-19 16:22

没照片我们怎么帮你鉴定呢?,楼主你脑残了么?

金泰利 2011-7-19 16:37

你两个都买了呗,然后比较着用,用完了再来发帖

cyberguest 2011-7-22 09:32

楼主,作为一个过来人,让我告诉你.
005 刺激度高, 非常刺激龟头, 主要是因为那个大G点, 弄的不好,很快就交枪.
006 刺激度低, 但是可以慢玩.
买哪个,你自己看着办.

stckong19 2011-7-22 13:16

干嘛不直接把图贴出来呢 呵呵  这样下载打开比较麻烦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 使用过的进来谈谈感受,张筱雨和颜如忆哪个更好呢